Вопрос про мини-юбки

Лесенка
дряблые колени - у женщин за 30

Лесенка
просто поделилась своими наблюдениями

Где ж вы ходите, что такое наблюдаете? ;)

Vampa
вот после 40.

ношу и буду носить,34 года

Trelly (Тру-ля-ля)
вот мои колени в 33

Vampa
не смотря на это носила мини

Комсомолка
Уже показывала, но тоже что ль показать 34-х- летние колени

превосходные, красивые колени у всех

да девочки,бред это полный про дряблые колени

Vampa
вот после 40.

Красота

Комсомолка
но тоже что ль показать 34-х- летние колени

Тоже всё отлично
А я вот просто стала не знаю почему последнее время стесняться одевать мини,сама не знаю почему,всё думаю наверно уже как то не по возрасту, %) откуда чё берётся

Trelly (Тру-ля-ля)

Комсомолка

красавица
превосходные, красивые колени

ни намека на дряблость. ;)

тоже колени в шрамах, но мини носила, ношу и буду носить

Vampa
вот после 40.

Супер!!!

красавица
колени на четвёртом десятке

А Вам сколько, если не секрет. :)

Хороши ноги на фотах!
Вывод - красивые ноги или есть или нет. Была у меня директорша. Ей тогда за 40 хорошо было. Лицо морщинистое уже после 35 стало. А вот ноги!!!! как у девочки! предметом зависти молодых коллег были. Так-то!

Можно носить хоть до скольки,считаю . А то можно договориться-до скольки лет купальники на пляже носить?Там ведь бабушки ходят и никто их не осуждает.

пересмотрела свои фотки - ну нормальные колени и все тут

капец и что правда никто не догадался, что состояние коленей при ходьбе определяется?
некоторые давай судорожно фотки коленок выставлять

ну и, к слову, тоже не считаю, что возможность одеть мини определяется строго по возрасту.
хочется - и носится ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:30

Лесенка
состояние коленей при ходьбе видно?

ну и в статике так то поглядеть можно

Лесенка
и что правда никто не догадался, что состояние коленей при ходьбе определяется?

что же делается страшное с коленями после 30-ти, чего нет у 20-ти летних? %) Тем более при ходьбе.

не ношу из-за комплексов мини я. :(

Лесенка
и что правда никто не догадался, что состояние коленей при ходьбе определяется?
некоторые давай судорожно фотки коленок выставлять

Ой, да согласитесь уже, что глупость написали. Хоть в статике, хоть в динамике Я этих коленок нормально так повидала, я по ним стучу :) Какие там дряблые колени после 30 у всех Вы увидели?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:35

А мне муж сказал, что прятать такие ноги - преступление против мужчин. Так что в 43 снова вернулась к мини (тем самым 20 см выше колена). В том числе ношу в офис. 25-летние мальчишки взглядами колготки плавят.
А тем, кто комплексует: мы сами и создаем общественное мнение! Чем больше будет нас, "голоногих" хорошо выглядящих женщин "немного за 30", тем спокойнее окружающие будут к этому относиться. Кому-то ведь и лицо без паранджи - стриптиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы