Мир моды для "пухликов" закрыт?

А у нас в городе есть магазины, где продают МОДНУЮ одежду для толстых людей?
Вообще такое есть?

Я имею ввиду именно модную одежду, а не балахоны размера 46++++ призванные скрыть недостатки фигуры.

Просто все нормальные магазины продают 44 размер, максимум 46, но уже сложнее найти что-то стоящее.

Речь идет про женскую одежду!

Можно с фотографиями вещей.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:58

Макс энд Спенсер

Отец Сергий
Просто все нормальные магазины продают 44 размер, максимум 46

%) шутите?

аноним
шутите?

нет.

Какой бюджет, папо?

Капучино
Макс энд Спенсер

маРК энд спэнсэр

Отец Сергий
нет.

48-50 моему мужу продают без проблем чем вы им не приглянулись всем - не знаю. бред

Мне кажется на мужчин есть модная одежда и побольше чем 46

не брюнетка
маРК

Я его все время Маркс и Спенсер называю - щаз всвоминала вспоминала как все нормальные люди его зовут и перестаралась

аноним
48-50 моему мужу

Я имел ввиду женскую одежду.

Для мужчин это 60++++

BUZZY
Какой бюджет, папо?

Любой. интерес-то празный.

Сашенька in love
Мне кажется на мужчин есть модная одежда и побольше чем 46

Речь про женскую одежду.

шейте:)

Второй день пытаюсь одеть свою тушку 42-44 в нечто не слишком ультрамолодежное. Везде слышу : " Ну, остались размеры от 48-ого..."

Дак и говорите сразу о чем речь

Отец Сергий
Любой. интерес-то празный.

ну тогда от МаксМары/марины ринальди/элены миро до, дада, Армани - у них бывают тож размеры 48-50 )) Надо просто лучше искать и быть готовым платить больше (зачастую), чем за массмаркет. Европейцы-немцы и прочие шьют на нужные размеры, нотам дизайн плачевный, всёж (((

а я тоже не могу на себя одежду найти... 52 размер. :( Постою, послушаю. Везде, куда не посмотри - одежда 44-46 размера. %)

Таша, где так говорят? Адрес ;)

BUZZY
Европейцы-немцы и прочие шьют на нужные размеры, нотам дизайн плачевный, всёж

почему?? мне как-то из Германии присылали в подарок платья, блузки. Муж там одевался, ездил.

Одежды больших размеров много, тока цены на них раза в три-четыре дороже :(

Тоже плАчу. Может, в Екб и можно найти модные и красивые вешчи на мой 56-й, но у нас это вообще нереально.

Рут (белый дракон)
модные и красивые вешчи

плин а они правда красиво будут смотреться? не хочу обидеть, но разве 56 может выглядеть красиво??? :=-O: максимум - не отталкивающе, ИМХО.

Аноним, поверьте и 56 размер может выглядеть красиво и элегантно, если вещь качественная.

Сашенька in love

фотку! :)

А мы здесь вроде обсуждаем где такую одежду купить, а не мой размер ;)

Сашенька in love
поверьте и 56 размер может выглядеть красиво и элегантно

Лучано Паваротти. Вес - 130 кг, размер одежды - 78-й, рост - 175 см

Сашенька in love
а не мой размер

да я и не вашу фотку прошу. просто пример из инета например.. мне тяжело в это поверить. очень.

вот така я
Лучано Паваротти.

В-общем, и Монсеррат Кабалье-не спичка :) А какая дама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы