Мир моды для "пухликов" закрыт?

Эльбрус
ждем ссылки на инет-магаз ??

не.. я не такой ;)
Мне для себя интересно.
Я хочу создать образ... но с одеждой проблемы.

Кейт и Лео
сервелад,ты?

оно

Отец Сергий
но с одеждой проблемы.

с ней на самом деле проблемы.

Отец Сергий
создать образ..

это видимо только к швее

Отец Сергий
Я хочу создать образ... но с одеждой проблемы.

Колбас, ты ли это? ты ж, вроде, не толтик? Чота ты не договариваешь? )))) Может, ты тёток хочешь развести, чтобы они свои реальные размеры огласили??

Эльбрус
с ней на самом деле проблемы.

А Марина Ринальди? Или у нас нету в городе? Или цены неприличные?

BUZZY
ты ж, вроде, не толтик?

Ну это смотря с какой стороны посмотреть ;) Не маленький так-та...

BUZZY
хочешь развести, чтобы они свои реальные размеры огласили??

Да я знаю, что тут все 42 или 44.. если сложить:)

Отец Сергий
Ну это смотря с какой стороны посмотреть Не маленький так-та...

ооооо..зай,как это я тебя узнала

Отец Сергий
А Марина Ринальди? Или у нас нету в городе? Или цены неприличные?

ЕЕСТЬ! На Вайнера ) это дочка МаксМары - фасоны прикольные, качество тоже, всё актуально сезону ) цены...ну как бы да...не 2 тыщи за юппку....

BUZZY
.ну как бы да...не 2 тыщи за юппку....

А скока?
Над сходить будит... Ну расскажи!!!!!!!!!!!

Отец Сергий

А скока?
Над сходить будит... Ну расскажи!!!!!!!!!!!

главное, дарлинг, там только тётечное всё ))))) я не особо помню цены...ну, думаю, юппка ок. 8-10-12 тыщ...хотя, щас распроды..

BUZZY
фасоны прикольные, качество тоже, всё актуально сезону

цвета в этом сезоне чота мрак
ходила, пыталась там денег потратить - серый, черный, сиреневый, к моему "осеннему" цветотипу вапче никак(((
а так-то да, симпатишная одежка:)

dianИЩa
к моему "осеннему" цветотипу вапче никак(((

ну...под меня тож не все брэнды и трэнды подстраиваются ))))

у меня 48 при росте 176. найти что-то приличное давно нереально. потомучто все что есть во всяких мегах-гринвичах на средний рост 164 отшито, соответственно все коротко и все вытачки не на месте даже у 50 размера.
это одна проблема, вторая проблема заключается даже не в ростовках, а в том что не может одна и та же модель, пусть даже и отшитая на размер хорошо смотреться и в xxs и в XL вариантах.
по гринвичу вчера прошла впервые за долгое время. какой-то огромный торговый центр для обеспеченных студенток из третьих (имею в виду размерный ряд и модели).
да, есть закупки, и возможность заказывать на сайтах напрямую, но как-то надоедат ждать все время когда и что придет и какое оно придет - тоже лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы