рeцeпты бaбушки Агaфьи

кaк думaeтe нормaльнaя космeтикa? Кто пользовaлся, кaк вaм?

пользовалась скрабом для тела, понравился. Сыну покупала шампунь для жирных волос, отвечал своему назначению, волосы жирнились гораздо реже

Не знаю, купила тут всем в подарок по мылу ручной работы. Ещё не дарила.

всегда покупаю мыло ручной работы.для лица. и мыло для бани и волос белое и чёрное.давно уже заменила шампуни на эти мыла :) мне нравится.чередую правда-белым мою,заканчивается,беру чёрное)

пробовала масло для массажа и шампунь. Шампунь пенится не очень, но обещанный эффект есть.

Мы со старшей дочерью пользуемся шампунями и бальзами, нравится заявленное качество и цена соответствующая. Особых нареканий нет.

a кaк думaeтe что лучшe для рeбeнкa дeтско мыло обычноe или мыло ручной рaботы 'от Агaфьи' ?

брала скраб и мыло черное для бани, но пользовалась в душе, понравилось. У нас ведь пока бренд раскручивается качество хорошее, а вот когда уже народ активно потреблять начинает , производитель жиреть и жадничать начинает и начинают качество хуже делать...

пену и соль для ванны подарили :) ничего так.... приятные.

Крема с шиповником и маслом пшеницы юзаю, мне нравится.
Хочу маски для волос взять и мыло попробовать.

Я давно уже пользуюсь шампунями, бальзамами и маскок несколько для волос покупала мне нравиться

только этими шампунями и пользуюсь, другие не нравятся.

Шампунь не понравился.

Шампунь восстанавливающий покупаю на смену профессиональному, нравится.

a мы вот шaмпунeм пaру нeдeль пользуeмся, мнe нрaвится большe прeдыдущeго фруктисa. Купилa крeмики днeвной и ночной, попробую)) и мыло ручноe.

А еще мыло для бани нравится.

Карнавалла
мыло для бани и волос белое и чёрное.

пользуюсь, очень нравится

Карнавалла
шампуни

беру кедровый - супер, яичный не очень

Natulenka
Шампунь пенится не очень

Значит ПАВ в нем нет, или минимум - это есть хорошо :)

мама пользуется, говорит, что очень хорошая косметика.

Миссис УЛИТКА
У нас ведь пока бренд раскручивается качество хорошее, а вот когда уже народ активно потреблять начинает ,

дык вроде уже давно раскручен бренд.
По теме: по мне, из недорогих лучше уж Агафью, че наше Калиновское го**о.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:55

я вообще всю банную серию выкупила-класс!!!

Карнавалла
и мыло для бани и волос белое и чёрное.

угу вот тож покупаю нравится :)

Liliana
угу вот тож покупаю нравится

вот посмотрела черное-кофейное,белое-на травах чета....эти мыла?

пользуюсь бальзамами для волос, и запах приятный и соответствуют назначению. шампунь как-то брала что-то не очень, маме купила на основе мыла, пока не делилась отзывами. Маски для лица очень понравились.

банная серия у них мне тоже очень нравится и сейчас густые шампуни, на них так и написано густой - тоже нравится больше предыдущих.

мне нравоца, я все для бани и мыло покупаю :) красота и дешево и замечательный эффект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы