рeцeпты бaбушки Агaфьи

@
вот посмотрела черное-кофейное,белое-на травах чета....эти мыла

чёрное-не кофейное.тоже на травах как и белое( в банках по 500мл)

а кофейное чёрное есть ручной работы.(брусок)

шампуни как-то не юзаю...но там вродь у агафьи есть в круглых бутыльках с крестиком а есть в тёмных бутыльках-они дешевле.какими кто пользуется?

мне нравятся бальзамы для волос.
Говорят еще сыворотка для волос хороша, но я еще не пробовала

Девочки! А где эту косметику продают????? Тоже хочу попробовать.

KOSHU
А где эту косметику продают????? Тоже хочу попробовать.

да везде....

но мыло для бани беру в Ашане.

кстати,а розовое мыло ктонить пробовал для бани?

Я как-то купила гель-скраб кедр+ брусника и теперь балдею от запаха:)

Карнавалла
но там вродь у агафьи есть в круглых бутыльках с крестиком а есть в тёмных бутыльках-они дешевле.какими кто пользуется?

Я беру кедровый в круглой - классный для моих волос

Карнавалла
кстати,а розовое мыло ктонить пробовал для бани?

пробовала, цветочное, нормуль. но белое и черное мне больше понравились. Чисто по запаху и очучениям.

Карнавалла
мыло для бани

кстати, да - это вещь! Очень мне нравятся

КаплЯ - растаяла Снежинка
черное мне больше понравились.

+1
и мыло ручной работы тоже очень даже хор

На Аромании писали, что средства на которых написано"Аптечка бабушки Агафьи" по составу лучше, чем те, на которых "Рецепты бабушки Агафьи". Кто-нибудь замечал?
А потеме-очень многое нравится, кроме шампуня на мыльном корне-после лаурилсульфата, которым напичканы наши шампуни голову не промывает. Наверное приучать надо волосы.

Карнавалла
давно уже заменила шампуни на эти мыла

ты прям голову им моешь?

а

Ольга Жемчужная
"Аптечка бабушки Агафьи".

так же в магазинах продается? я ни разу не встречала что-то.

Чирилка
ак же в магазинах продается?

угу, в Ашане полно

Чирилка
так же в магазинах продается? я ни разу не встречала что-то.

Дерматологический от перхоти, с дегтем он. Не пробовала, правда, но есть он у меня, валяется ))

Лерелин
ты прям голову им моешь?

да)уже около года)мне его и хватает на дольше чем шампуня того же объёма.

тоже всего накупила давно. нравится

покупала шампунь для жирных волос,эффекта не было фигня.

my_love
шампунь для жирных волос,эффекта не было фигня.

шампунь так себе, обычный дешевый шампунь.
кремы тоже н еособо подошли.
нравится:
маска для лица Сливки и клубника. все время ее беру, последний раз почему-то она зеленого цвета и щиплет. уже бодяжить начали, нав.
жидкое мыло с овсом - супер.

девочки. на НГ мне подарили 6(!) пузырькофффф Агафьи.
скрабы, кремы для лица. кому надо? поменяюь на какую-нить мелочь.

мы брали шампуль светло-зеленый который - понравился

моя сестра оченно любит маски для волос.
я раньше тоже ими пользовалась, в общем-то довольна была.

SLitok
мыло ручной работы тоже очень даже хор

По запаху-хорошее, но страшно сушит кожу, просто капец какой-то!!!

мыло ручной работы мне очень нравится - такая пена нежная у него! но по запаху мне кажется не без ароматизаторов - а в составе этого не указано...
и вот меня смущает - взяла сейчас банку с мылом для бани, прочитала состав - куча масел, настоев, экстрактов, мед, прополис, пыльца, идеальный состав! но почему тогда сам продукт такой дешевый? хотя натуральная косметика как правило дешево не стоит, да и срок годности у этого продукта 24 месяца.... в общем низкая цена меня настораживает

Мурлик
мыло ручной работы мне очень нравится - такая пена нежная у него! но по запаху мне кажется не без ароматизаторов - а в составе этого не указано...
и вот меня смущает - взяла сейчас банку с мылом для бани, прочитала состав - куча масел, настоев, экстрактов, мед, прополис, пыльца, идеальный состав! но почему тогда сам продукт такой дешевый? хотя натуральная косметика как правило дешево не стоит, да и срок годности у этого продукта 24 месяца.... в общем низкая цена меня настораживае

Вот мне тоже это странным кажется.. Почему состав написан по-английски и в скобках на русском расшифрованы только "хорошие" компоненты: масла и тд.., а так если посмотреть, то всякие пропилены и проч. там тоже есть.
А кто-нибудь пользовал "витаминный массаж"? Суперлипкая хрень.. Я думала, в ванной мажешь, потом смываешь, но ее фиг отмоешь - мылом/гелем разве что - тогда в чем суть процедуры :( Кстати, на самом тюбике ничего об этом нет. Написано "нанести на 15 мин" и все... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы