Где купить деловое платье с изюминкой???

Сегодня обошла весь алатырь-висит один трикотаж вытянутый, ничего более менее подходящее под деловой стиль не увидела (мне нужно именно платье). Где, где она изящная красота продаётся????? , оч надо, модницы подскажите плиииззз))))

Некст? Сегодня там затарилась, достойные платья, и на работу вполне, и в кафе после работы тоже:)

Клавдия Степановна
Некст

Скидки есть?

надо зайти, в алатыре не увидела этот магаз, в меге же есть по моему?

А в нексте скидки начались? Ну чтоб нормальные, а не 10 %?

КУТЕПА
Сегодня обошла весь алатырь

а Мексик?

Клавдия Степановна

платья из какой ткани?

Клавдия Степановна
Некст?

а размеры маленькие есть? а то я, в магазин заходя, не вещи смотрю, а сразу спрашиваю - что есть 42 размера?)))

BUZZY

ничего подходящего там не увидела(

А в Мэри Стоун не были - раньше у них можно было костюмы такие найти - давно правда не заходила к ним

девочки мне нужно совместить приятное с полезным , сходить на свадьбу а потом на работу в нём шастать, решила деловое купить с каким нить прибабахом, посоветуйте где поискать) ;)

Капучино
в Мэри Стоун

нее, то что видела раньше там меня не впечатляло, дано тоже там не была))

Зайдите в марк и спенсер и камаю. У них бывает иногда такое. Есть в Меге. Так что там про Некст-то? Про скидки?

КУТЕПА
девочки мне нужно совместить приятное с полезным , сходить на свадьбу а потом на работу в нём шастать, решила деловое купить с каким нить прибабахом, посоветуйте где поискать) ;)

традиционно - Vivid - платья-футляры, или с подолами-тюльпанами ) можно с блузой, водолазкой или без всего )))))

мне тупо в манго понравилось платье - черный футлярчик, а рукава такие затейливые фонарики-оборочки. и в пир, и в мир. ткань конечно не навечно, но мило. в фан-фане висело.

Альфочка
они закрыли распродажный отдел в меге!!!

хм...он что, там был? в Мытном был, но уже нет давно )

BUZZY
Vivid - платья-футляры

а где они есть7

BUZZY
традиционно - Vivid

ага-ага.

Мекс где есть магазы?

Альфочка
Зайдите в марк и спенсер

у них у таких платьев ростовка на не ниже 170, имхо...

Альфочка
даааааа! причем там именно юбочно-плательный был форматик... не только трикотаж-куртки

да где же? в нашей Шмеге???? хм...чота нипомню, хотя Шмекс люблю...

Альфочка
это не я говорю!
ненавижу маркс и спенсер

я тож...ну бывает лифон или кальци куплю лениво ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы