Где купить деловое платье с изюминкой???

А может у автора и есть ростовка 170? Мне так вот это даже коротковато. Покупка джинс в нексте- смерть психики ( а мне такие и хочется- широкие)

Висят сарафанного типа, именно под водолазку, хочу чтоб рукава были хотябы фанарики или три четверти, закрытое, на груди какойнить а-ля защип кексуальный, либо цветок ит.д., сзади шлица шикарная,и ткань главное чтоб добротная и не бабская....вот вобщем

КУТЕПА
Висят сарафанного типа, именно под водолазку, хочу чтоб рукава были хотябы фанарики или три четверти, закрытое, на груди какойнить а-ля защип кексуальный, либо цветок ит.д., сзади шлица шикарная,и ткань главное чтоб добротная и не бабская....вот вобщем

BUZZY
традиционно - Vivid - п

))) там большой выбор - и с мини-рукавчиками, и без ))) разные ткани то сё...есть попсятина, канеш, но и очень много простых платьев приятных )

у меня рост 170, дада)))

BUZZY
там большой выбор

Хдееее????? %)

КУТЕПА
Хдееее?????

в Гринвиче, был ещё в Дирижобле (давно я там не была...), в Успенском тож есть )

BUZZY
вы про Мекс??

Сгоняю на днях в Гринвич, точно, спасиб за подсказку)))

КУТЕПА
BUZZY

про Ви-ви-Д!

BUZZY
ещё в Дирижобле (давно я там не была...),

Ой, а точно есть??? Я там часто бываю, но как-то не обращала внимания... Прямо заразилась посмотреть, чего там есть, почитав вас тут)))

avelav

Был на 2 этаже...где точно, не помню - я там теряюсь все годы существования этого ТЦ ))))) Это Турция, но качество нормлаьное..единственное, не во всех платьях есть подклад, а это непрактично...но в некоторых есть )) надо их спрашивать про размеры и расцветки - у них бывают один фасон в разных цветах, а размеры таких вот даже фасонов чуть ли не до 56!!!

в Максмаре есть чуть-чуть платьев

BUZZY
про Ви-ви-Д не припомню такой магазин, ок поищу в гринвиче

igorella
в Максмаре есть чуть-чуть платьев

я в их лекала не вписываюсь (((( на распроде летом тужилась-старалась - ну никаг ))

В Армани в Кортео совершенно волшебные платья из серии "серое безобразие" - серая шерсть, прямое, с рукавами 3/4, по горловине узкая рюша из той же ткани, очень сдержанно. Я, канеш, не думаю, что это удовлетворит самому строгому дресс-коду, но выглядит очень достойно.

И почем нынче серые безобразия от Армани?

Шумелка Мышь

Большая просьба уточните по ценам ориентир, я так думаю в Кортео это удовольствие от ....

pissotrublei
И почем нынче серые безобразия от Армани?

BUZZY
я в их лекала не вписываюсь

там какие размеры, мне наоборот нужно маленькое, я стройная дэушка

Ну, не Некст, канеш, но сравнимо с МаксМарой..

КУТЕПА
там какие размеры, мне наоборот нужно маленькое, я стройная дэушка

да я там не пасусь в МаксМаре - дабы себя не травмировать )) ну на 42-44=то есть, поди )))

ну если что, то я за Армяне, канеш ) априори классное платье, я уверена )

Вчера была в Гермес Плазе вот Васса-самое то по деловым платьям. Очень красиво и на фигуре хорошо сидят (но не для полных).

В зарине видела интересные базовые модели - их обогатить аксессуарами - супер может получиться

все не осилила, знаю что в меге со стороны оби там по левую руку (если лицом к оби) прям на углу магаз есть, все никак название его не западает в память, так там и платьишки и костюмчики и пальто зачотные есть, но там цены ну как бы от макс энд спенсер, камаю и прочей "нечести" отличаются вдвое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы