Подскажите хороший крем для рук и для ног

чтобы действительно увлажняли кожу. И по карману особо не били))))

вся серия "бархатные ручки"... очень нравиться!
Для ног- я пас)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 10:03

Parawutik
"бархатные ручки"

не понравилось, показалось лучше "сто рецептов красоты"

А сколько бьет по карману?

200 р и больше)))

В аптеках посмотрите крема с мочевиной. Для ног % содержания мочевины выше.

Та ещё...зараза
В аптеках посмотрите крема с мочевиной. Для ног % содержания мочевины выше.

угу! я вот Камилл полюбила с мочевиной, но не вижу его нигде уже давно ((( он по цене дешевле Шолля выходил...

relaks
чтобы действительно увлажняли кожу.

посмотрите серию Эмолиум в аптеках, я детям покупаю эмульсию для тела и сама мажу руки ей

Parawutik
вся серия "бархатные ручки"... очень нравиться!

Согласна. Очень бюджетный вариант, если не ожибаюсь, рублей 50 стоит, но рукам очень комфортно. Советую так же дополнительно приобрести перчатки для рук. Мне очень удобно, ведь как обычно - только нанесёшь крем на руки и срочно что то нужно сделать руками - спасает.
Приобретала дороже крем, мне его даже дерматолог прописывала Emolium special cream. Порядка 200-400р - не помню точно. Ощущение воска+жирный. Но комфорта нет. Вернулась к "барх-м ручкам".
Ноги - пробовала только Эйвон и орифлейм. Так же использую носочки спец. Наношу и в носочках спать.тСейчас oriflame Winter Nights. Нормальный. С предварительными педикюрными процедурами - отлично ;)
У меня кожа очень сухая :( Все средства этой направленности

хорошее оливковое масло:)

BUZZY
угу! я вот Камилл полюбила с мочевиной, но не вижу его нигде уже давно ((( он по цене дешевле Шолля выходил...

а это который? как выглядит? я камиллы ваще всякие разные пробовала, мне все нравятся. Всегда этот крем есть дома, и руки, и ноги им мажу, оч. хороший крем))

обожаю Kamill всякий разный. стоит 130-140 руб.

Альфочка
бодишоп - с коноплей

Лучше кремов sea of spa с маслом авокадо для рук и ног не бывает! Честно говорю :) Если попробуете, больше ничем пользоваться не сможете. Стоит около 170 рублей.

бодишоп с коноплей - лучший!

змеюка
А что это за крема?подскажите,где можно хапнуть))

Это израильские крема на воде мертвого моря и натуральных маслах питательных авокадо, ши, там еще что-то. Пахнут просто бесподобно. Я покупала в Израиле, в Екатеринбурге можно купить тоже. Где в личку пишу.

змеюка
Мне барх ручки не очень,когда намажешь пахнет Ах,мягкие ,гладкие,высыхает и кожу тянет уж все у них перепробовала,сейчас только их скраб для ручек есть у меня.Для рук любимого для себя не нашла,

Все ощущения, что вы описали я испытывала от всех средств, а си оф спа меня порадовал. Попробуйте крема, про которые я говорила для рук и для ног - и это станут ваши любимые, обещаю ;)

ооочень хороший крем салли хенсен 18 часов действует, даже после того как намочили руки. выглядит [a url=www.sally-hansen.ru/shop/ukhod-za-kozhejj-ruk/item_505/]так[/a]

змеюка
надеюсь буду в восторге

Крем для рук sea of spa не пробовала, а вот крем для тела ооочень нравится! Отлично увлажняет. Вообще эту косметику люблю. Даже самый простой элементарный крм для лица увлажняющий - мое спасение зимой. Так что думаю, что крема для рук и ног такие же роскошные.

Для ног реально только шолл мне помогает, хоть эффект есть
Для рук: у меня зимой настолько руки сухие, что ничего меня не берет, эффект на пять минут. Я стала руки мазать кремом для ног :( и реально намного лучше кожа и увлажнение дольше.
Так что лучший крем для рук-это крем для ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы