Подскажите хороший крем для рук и для ног

Крем Пяточки (для ног) - в пределах сотни, у мужа ноги проблемные (трещины) , с первого раза улучшение мощное от этого крема, теперь им пользуется уже не постоянно, но периодически, проблем с ногами (ттт) нет. Я кремами для ног не пользуюсь, Пяточки 1 раз ради любопытства попробовала, очень понравился, увлажняет отлично, кожа на ступнях нежная становится

а где купить и кто производитель?

Ой, а у меня трещинки на пятках были и кожа очень очень сухая, купила крем Эйвон для ног увлажняющий с лавандой. теперь нарадоваться не могу. Мне очень понравился и не очень дорого. Для рук мне чистая линия нравится с зародышами пшеницы.

Для ног лучше Эйвоновского не пробовала, а для рук - разные есть.. сама торгую болгарской розой , извините за рекламу - отлично увлажняет и не оставляет парафиновой плёнки - через 5 минут после нанесения можно брать в руки предметы и печатать на компьютере :)
Подруга давно уже пользуется "Бархатными ручками" - тоже очень очень..

IUmamo4ka
Крем для рук sea of spa не пробовала, а вот крем для тела ооочень нравится!

поддерживаю. сама хотела написать. Подарили по случаю тюбик такого крема для тела с маслом ши. Оказалось, что он для рук просто волшебство. Руки тоже проблемные особенно зимой. Много лет спасалась Ив Роше морозным. сейчас они перевыпустили линейку и ее я еще не пробовала, не могу посоветовать. очень хороший крем концентрированный для рук Нутриджина. совсем неплох Доктор Шеллер Календула. У этих двух плотная а ля вазелиновая текстура, но впитываются быстро и дают именно эффект смягчения кожи.

Olya23
У меня кожа очень сухая

• вот у кого так же, пишем: на чистые ноги нанести оливковое масло , сверху пакеты (чтобы не испачкать) и спать, на утро ноги немного промыть.
    У одной клиентки я видела ноги после этой процедуры - отлично увлажненные!

вазелин

Антирес
поддерживаю. сама хотела написать. Подарили по случаю тюбик такого крема для тела с маслом ши. Оказалось, что он для рук просто волшебство. Руки тоже проблемные особенно зимой.

А что за крем расскажите? А то я последнее время вообще на си оф спа подсела. Хочу все перепробовать, главное проверенное :)

Я
вазелин

Вы что! Вазелин еще больше пресушит!

Конопля боди шоповская
Лоскитановская серия с маслом ши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы