Посоветуйте прическу...

Альфочка
Альфочка

ждемс.. ;)

Я
Хочу каре (с переди длинее а с зади короче)

чет сразу образ Викки представляю...у меня и дочка старшая летом так подстригласьСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 18:37

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

ну вот так именно я и хочу)))

Вам очень такая стрижка пойдет, говорю как парикмахер, только укладывать придется, без этого никак! Лучше с челкой, как на 4 фото!

;) ну а это для боевого настроя!...бонус от меня в подарок
www.youtube.com/watch

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

Спасибо! Намек понят..

а я бы еще цвет выбрала бы потемнее, шоколад например или мокка

Удлинённое боб каре называется(то что Вы описали)

Я

Вот несколько вариантов из найденых мной.(и по длине и по форме)
Сама "зрею" до весны на такую.А про укладку не переживайте,почитав форумы,кто так стригся,говорят не особо и трудно укладывать + привычка.У меня тоже тонкий волос,советовалась со опытным парикхмахером,говорит что объём придаёт волосам,да и стильно же!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 02:16

КАСТИЛИЯ
Мне кажется вам пойдёт такая стрижка.

:dada:

Только мастера хорошего найдите,если решитесь,а потом и мне (в личку) контакты дадите ;)

Я
Волосы у меня житкие и по этому столько волос на челке

MarLap
нет поэтому они у вас и жидкие что в челке так много ;)

миндаль
И с челкой лучше

Калина Малинова
С длинными Вам очень хорошо.

у меня такая причёска- была очень густая чёлка,сделала реже .Теперь отросшие волосы создают объём на затылке.Можно попробовать цвет другой .А волосы длинные жалко срезать

Я
ну вот так именно я и хочу)))

Да не вздумайте Вы! Изуродуете себя и все. А срастает такая стрижка безобразно.

Nastywa
Вам очень такая стрижка пойдет, говорю как парикмахер, только укладывать придется, без этого никак!

"Хороший" же Вы мастер тогда. раз такое советуете.
Для боба (а это именно он) нужно МНОГО волос. Иначе это что-то невразумительное сосулько-жиденькое на голове.
Я знаю, что говорю. У меня у самой такая стрижка и очень густые, плотные волосы.

*Ан*На*Ан*
.У меня тоже тонкий волос,советовалась со опытным парикхмахером,говорит что объём придаёт волосам,да и стильно же!!!!

Вспомните меня потом.
У Вас не выйдет ничего близкого к прическам на фото.
С жидкими волосами это невозможно.
Где Вы этих мастеров берете? %)

Я тоже ЗА то, что вам пойдёт. Если очень хочется - экспериментируйте - почему нет??? :) Слава Богу, волосы имеют свойство расти ;)

Альфочка
на укладку такой стрижки требуется время - волосы надо а) поднимать у корней и б) вытягивать

А если это не уложить - это трындец облезло-выщипанный непонятной формы на голове.
Не укладывать сию прическу невозможно. Так что, автор, посчитайте время, проведенное с феном в руке.

Альфочка
сейчас просто наслаждаюсь длинными волосами - даже если рухнул спать с мокрой головой - хвосты-косички очень спасают

завидуюююююююююююююююююююююю...у меня и не растут, а если растут-кудрявые сволочи

Альфочка
ты когда-нибудь спишь?

Я только проснулась :) от кучи мам в доме С вечера выспалась и вот гуляю, пироги буду ваять.
И спрячу

Альфочка
даже если рухнул спать с мокрой головой

а мне рухнуть с мокрой головой - аааааа :shock: потом сухое лохматое гнездо, да еще и со стриженным затылком впридачу (раньше).
ща хоть удлиненно.

Ольга (Лёлик)
а если растут-кудрявые сволочи

И шо тя не устраивает?

Калина Малинова
И спрячу

Калина Малинова
И шо тя не устраивает?

всю жизнь хочу прямые а так вся длина в кудри уходит, как и не растут

автор, не стригитесь, вам сейчас очень хорошо)))
к Калине +++
была у меня такая стрижка, задолбалась укладывать, и волосы портятся от этого(

Вот процитирую из одного форума;
"не переживай! как видно из схемы, сзади у этой стрижки высокая "шапочка" из довольно коротких волос, при этом если волосы тонкие и легкие, объем получается ещё лучше. при сушке волосы надо поднимать у корней, а проще всего просто наклонить голову вниз и так высушиться, тогда прическа будет объемнее...кстати, вспомнила, кого подобная стрижка очень приобразила из "наших" - Савичеву! у неё были очень длинные тонкие слабые волосы, самые настоящие патлы, после стрижки она стала гораздо симпатичнее"

Sunnу
задолбалась укладывать

Стрижки как правило все укладывать надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы