Посоветуйте прическу...

*Ан*На*Ан*
а проще всего просто наклонить голову вниз и так высушиться

Такая стрижка от такой "укладки" не ляжет вообще! Дуро дурой будет такая "укладчица".

*Ан*На*Ан*
а проще всего просто наклонить голову вниз и так высушиться, тогда прическа будет объемнее

Что-то ни разу в парикмахерских не видела, чтобы так сушили клиентам волосы! Один раз на себе попробовала, у меня как раз тонкие и до плеч. Получилась Баба-Яга в тылу врага!

%) Мда,все мои мечты сменить образ весной летят в трамтарары......
Получается больше отрицательных отзывов ..... :(

Я

а я бы Вам посоветовала чёлку отрастить и оформить её плавно переходящей в лесенку у лица...небольшую такую...

BUZZY
чёлку отрастить и оформить её плавно переходящей в лесенку у лица...небольшую такую...

Примерно представляю, но не совсем.. Можите фотку выложить примерно, то что Вы говорите ;)

*Ан*На*Ан*
Мда,все мои мечты сменить образ весной летят в трамтарары......

Ага.. и мои

Я

А может всё же рискнём???? ;) Отрастут же!!!!

*Ан*На*Ан*
Отрастут же!!!!

Но мои точно уже не отрастут)))

вам очень хорошо как у вас есть на 2ух фото. но если очень хочется подстричься то каре спереди длиннее а на затылке короче вам тоже будет очень стильно и хорошо. :P

КаРамЭлькО
Вы очень красивая

В каком месте??? %) Не чего в тебе красивого не вижу..

)))))
Не чего в тебе красивого не вижу..

укусить рядом некого ?

Автор, вот, что вам нужно, только цвет волос нужно сделать ярче, чтоб они блестели, краска цвета шоколад я думаю вам подойдет, ну и масочки всякие поделайте, по ухаживайте за волосами.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы