Основа под тоналку?

Ante
розовый сделал бы из меня поросеночка)))

поросеночка не будет вы же тон сверху нанесете а вот красоточку гарантирую :)

Vampa
Lumene, Beauty Base matifying primer

тоже люмине люблю, но у меня проблемная кожа, как думаете она подойдет?

думаю да, очень хорошо мелкие дефекты и морщинки маскирует. Почему бы не подойти ?

Так,продолжаем,а под тени базу используем?И какую?

Крыса

а надо? на повседневку (мне) хватает, что кремом намазаны веки

Ante
а надо? на повседневку (мне) хватает, что кремом намазаны веки

Сейчас по форумам гоняю и пишут-надо.Вот я и опять озадачилась?

Крыса

по мне, так нафиг. Всех приблуд не скупишь)

Силиконовая база под тоналку есть в Эйвоне(можете ржать, да))), вот г...на там полно, но это средство мне нравится. Кожа практически перестает блестеть, а она у меня начинает жирниться через час полтора. Ну и вид совсем другой с ней. База под тени - купила недавно , Деклеор вроде называется, в Летуале увидела случайно, взяла, тк времени не было что то еще искать, 500р вроде бы стоит, не помню. Тоже понравилась, тени в складке не скатываются, становятся значительно ярче, когда на базу наносишь и растушешвываются хорошо. Я себе на НГ такой макияж забабахала, потом все девки просили их накрасить

Крыса
а под тени базу используем?И какую?

опять же ... Lumene -
, beauty base eyerhadow primer

причина использования -тени лучше ложатся...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 16:35

Vampa
Lumene, Beauty Base matifying primer. Он такого розовенького цвета,мерцающего. Наносится легко. И кожа получается слегка мерцающей

извините, пошла в поиск, оказалось, что мерцающая под другим названием идет. И эффекты разные у них(мерцающая и матирующая). У вас все-таки матирующая?

У меня именно мерцающая. Я не из дома писала, поэтому название не с тюбика списывала, а в гугле эту базу искала. Тюбик этой матирующей такой же совершенно как т мерцающей. поэтому перепутала название. Как буду дома посмотрю на тюбик и уточню. :) и отпишусь

вы правы ,нашла в гугле свой-Lumene Beauty Face Crystal Radiance Primer Вот правильное название. тюбики вовершенно одинаковые, я и не знала что у них еще матирующая есть :) Я пользуюсь именно мерцающей
извиняюсь за невнимательность :) и дезинформацию :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 17:33

Vampa
извиняюсь

да я просто...
маюсь со своей кожей проблемной, вот и пристаю к людям. :)
как-то страшновато брать силиконовую основу, а жуть как хочется попробовать, может есть косметологи, что посоветуете, стоить силикон на прыщи мазать :nose:

может лучше прыщи подлечить у косметолога, ну хоть дорсонвалем подсушить? Тогда и с косметическими средствами проще будет..

Самые лучшие основы у Шисейдо. что в баночке. что в тюбике черном- матирущая, их у консов спрашивать надо - они не всегда на витрину выложены.

nusena
MAC нужна

отдел МАС в гринвиче есть, под Титаником.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 17:40

у мну основа под макияж живанши, надо оч мало на лицо, и запах приятный.

наташа
да я просто...

наташа
вот и пристаю к людям

и правильно делаете :) особенно если неточность заметили
А не то я -хороша,советую,а название не то дала... тюбики видите-ли одинаковые ...

вот у меня тоже сейчас живанши... и морда лица блестит с основы сильно . особенно лоб ( правда у меня кожа жирная)

Lola
может лучше прыщи подлечить

спасибо, лечим, уже лет 7, но бывают высыпания (не понятно отчего ,раз в 2-3 месяца), потом еще следы долго вывожу.
Я про другое хотела узнать, силикон. основа, как мне кажется капитально поры закрывает?

Весенняя
вот у меня тоже сейчас живанши... и морда лица блестит с основы сильно . особенно лоб ( правда у меня кожа жирная)

у меня полностью матируется :)

Сейчас пользую две базы: Живанши актимайн и ИСЛ Мат тач. Каждая хороша по-своему. Живанши меня не матирует, зато очень хорошо освежает лицо. А ИСЛ, наоборот, матирует намертво. Недавно прикончила Герлен - не впечатлила, плюс еще и липкая какая-то.
Кстати, абсолютно все базы под макияж - силиконовые. Других не бывает ;)

А основа наноситься после обычного крема или вместо?

дневной крем-основа-консилер, тоналка-пудра. Я так делаю. Ну еще румяна и метеориты (да блин, люблю я их)

Vampa
у меня Lumene, Beauty Base matifying primer. Он такого розовенького цвета,мерцающего. Наносится легко. И кожа получается слегка мерцающей. Мне нра . И бюджетно очень. Даже не пытаюсь искать лучше.

ага у меня тоже люмене. сейчас которая мерцающая, а есть матовая - дак ею и без тоналки хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы