Основа под тоналку?

вот почитала я вас девочки и возник вопрос. Я вообще основой не пользуюсь, и к стыду даже не знала, что есть такая У меня кожа нормальная, жирного блеска нет, пользуюсь только "мейбелин совершенное сияние", после нее даже пужру не наношу иногда. Так вот в этом случае тоже нужна основа? Или не париться мне?

Parawutik
Или не париться мне?

и не париться, точно :)

Ольга (Лёлик)
и не париться, точн

:j_0009: Отлично... Но вот натура моя любопытная просит попробовать сие чудо средство :j_0013: :j_0005:

Lola
мне Герлен - основа под макияж нра. Типа такой

Вообще не понравилась :( Не вижу от нее толку :( Деньги на ветер

Крыса
Так,продолжаем,а под тени базу используем?И какую?

Используем Люмине. Тени дольше держатся. Еще АртДеко хвалят, эта кончится - куплю артДеко

Весенняя
вот у меня тоже сейчас живанши... и морда лица блестит с основы сильно . особенно лоб ( правда у меня кожа жирная)

Если Актиминка, то у меня от нее тоже лоб блестит. Но на зиму нормально

А мне нравится Эмульсию Эсте Лаудер Идеалист смешать с капелькой тональника (у меня Клиник). Научил визажит Эсте Лаудер на сеансе макияжа в Иль де Боте. Не бюджетно.

Makovey
Не бюджетно.

еще бы.

Makovey
А мне нравится Эмульсию Эсте Лаудер Идеалист

Ну да, она же тоже силиконовая :)

есть и маковская и гош,разницы не увидела)

а как правильно основу наносить? Просто как крем? Потолше или нет?
Вот тональник я как -то спонжем больше люблю наносить ровнее у меня получается, а основу пальчиками?

А сколько основа сохнет? Надо сколько ждать между очновой и тоналкой?

На работе есть крем для рук "Силиконовый" за 14 руб. Так вот я им иногда перед тоналкой на работе мажусь. Выручает сильно.

ну вот и я отстала от жизни. Прямо захотелось основу матирующую прикупить. А то все время нос блестеть начинает, задолбалась пудрить. а если я тоналкой не пользуюсь, только пудрой, можно пудру сразу на основу?

хоть бы кто фото крупным планом показал как все это кожу преображает

наташа
а как правильно основу наносить? Просто как крем? Потолше или нет?

Я потоньше наношу, как крем скорее, а не как тональник

чай с майонезом
А сколько основа сохнет?

Да быстро сохнет. А некоторым даже нравится сразу же наносить тональник, типа ровнее получается

Эльфийка
Прямо захотелось основу матирующую прикупить. А то все время нос блестеть начинает, задолбалась пудрить. а если я тоналкой не пользуюсь, только пудрой, можно пудру сразу на основу?

Можно сразу на основу. Можно вообще как Вам больше нравится

мими

Ну прямо скажем - из плохой кожи конфетку не сделает ;) Вот Актиминка розовая например мне тон кожи немного корректирует (она у меня желтоватая)

Tashik

Поищите видео на YouTube, там миллион девушек со всего мира демонстрируют косметические преображения своих личиков :).
Вот, например, достаточно впечатляющий ролик (основа под мэйк YSL matte touch):
www.youtube.com/user/mikkagirl07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы