Купила тушь Ив Сен Лоран. Хочу поделиться впечатлениями.

;) по совету с сайта купили Вивьен))) Девчонки ооочень нравиться эффект сразу виден не надо три слоя делать))) до этого были Лореаль, Макс Фактор и Клиник.... это намного лучше и ценник ооочень хороший

Мама

почти 1500

На нее же в ЗЯ постоянно акции всякие - я ее за 900 руб покупала там -еще и в наборе с чем то
А вообще да - мне тоже нравится - хотя я в тушах не особый знаток

у меня тушь Хелена Рубинштейн, а че та щас пошла и наростила ресницы всяко круче любой туши

Альфочка
только отваливается кусками и тени накладывать мешает

а я при нарощенных тени не кладу, и так глаза видно хорошо и у меня все таки отваливаться начинают недели через 2 юзанья :)

Мама
Плохо то, что после хорошего качества не хочется покупать товар худшего качества

+многа...и с пудрой такая же беда после хорошей лореалевская уже не катит

Альфочка

т.е. ты пользуешься дешевой косметикой? :)

Альфочка
опускаемый тобой Лореаль

я не опускаю, но кожа моя его не полюбила.

Альфочка
MAC,

люблю нежно помады и блески у них.

Альфочка
черный карандаш для глаз

у меня мэйбеллин, волшебный просто, вот лучший из всего, что было. А вчера купила для губ карандаш за 40 руб, не знаю чье, но тон как раз под ланкомовскую помаду, и держит лучше ланкомовского карандаша

Что я почувствовала по коже реально своей - это пудра и тональники. Ну если она лучше воспринимает эту дорогую продукцию. нехай... буду ее брать.

Альфочка
Главное, чтобы Вам нравилось

соглашусь, эта самая сабо у меня тоже прикуплена (кабаре какое-то), ресницы до лба достают, но для объема рубинтштейн сначало крашу вот такой компот получается ;)

Pippit™
Тоже по совету с форума купила тушь- Вивьен Сабо(первый раз слышала о ней), открыла: туши нет практически, во всяком случае не висит на кисточке лишком, ну думаю облажалась я с ней... Ан нет, ресницы удлинила офигенно (ни одна из Лореаль с заявкой на удлиннение на 200% не справлялась так как эта), красить триста раз чтобы увидеть эффект не надо, не осыпается. За 138 рэ

Давно уже переключилась на Вивьен Кабо ( кабаре) с ИСЛ ( эф. накладных ресниц ), ничем не хуже тушька

МамаДома
для объема рубинтштейн сначало крашу

я так с клиником ее мешаю :) у клиника хорошо разделяет, а рубинштейн объемит

Альфочка
Иллюзор - вообще не знаю, кто это

приватная торговая марка Лэтуаля, хотя косят под французскую косметику

Мама
блин, надо было мне раньше темку создать - сэкономила бы 1300. Эх......

Да ну бросьте! По первому использованию тушь нельзя оценивать. Ее "расскрасить" надо.

Ольга (Лёлик)
клиника хорошо разделяет, а рубинштейн объемит

ага, клиник тоже есть для этого дела

Мама
сэкономила бы 1300. Эх...

да не, радуйся, в итоге выяснилось, что у всех есть разные туши от дешманских, до дорогих ;)

Romashki
По первому использованию тушь нельзя оценивать. Ее "расскрасить" надо.

вот я кстати шанель не смогла раскрасить ни в какую :( хотя подруга только ей красит, и объем и длина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы