Купила тушь Ив Сен Лоран. Хочу поделиться впечатлениями.

Ольга (Лёлик)
хотя подруга только ей красит, и объем и длина..

Мож она обманывает,что у нее шанель?Не хочет секрет выдавать. ;)

Крыса
Мож она обманывает,что у нее шанель?Не хочет секрет выдавать

а то я не вижу, чем она красится и чо покупает ну вот видимо шанель не ко мне

Кстати ,кому Вивьен Сабо надо, зайдите на сайт интернет-магазина www.gradmart.ru - это инет-магазин фирмы, которая официальный представитель этой косметики и владелец марки Вивьен Сабо. Информация из первых рук, так сказать, муж там работает. Я, кстати, не поклонник этой фирмы - у меня на тени аллергия.

Мама
ИСЛ смывается хуже,

Она должна "кусочками" смываться и не оставлять темных кругов под глазами.

купила живанши с круглой кисточкой - отлично прокрашивает ресницы

Альфочка
да, но мажет по векам

А я ей чуть в глаз ткнула пару раз и выкинула.

Альфочка
но мажет по векам

спецом к зеркалу сходила. ни чего не мажет. вот карандаш подводка для глаз - мажет

Калина Малинова
чуть в глаз ткнула пару раз

да, я тоже опасаюсь этого

Альфочка
сколько часов носите?

не засекала..сегодня пол дня)

Мама
через месяц-два.

Лерелин
выбрасывать её надо

Staga
ЗАСОХЛА через месяц.

хм...моей уже года полтора....ниче не делается, но крашусь редко

Мама
а вот бордо или что там хочу попробовать

Бордо и морской волны ))) мне нра Лоран Сингулер больше, чем эффект накл. ресниц. НО! бесит, что высыхает очень быстро - месяц, буквально....

Тоже купила Кабо в декабре-поддалась сайтной рекламе ,за 68р и не пожалела.Кисточка классная,туши на ней и в тюбике много очень,под глазами не оставалась,снять легко,глаза новую тушь перенесли нормально,а они у меня очень чувствительные,даже тонкие линзы себе позволить не могу-раздражение сразу...Просто воспринимается сам факт покупки за такие деньги смешно..но результат -то хорош!

Я всегда пользовалась Л,Ореалем Вольюмиссим ,но с некоторых пор стали веки от нее шелушится (обнаружила после того как тушь поменяла, а то понять не могла что происходит) .YSL пробовала иногда ,не нравится у нее ,что высыхает очень быстро. Случайно в Яблоке купила тушь Риммель ,там акция была по 85 рублей. Была приятно удивлена тем ,что ничуть не хуже брендовых тушей. У меня дочь старшая даже ее оценила ,хотя только Диором мажется. Надо теперь еще и Сабо попробовать.Вот только у Сабо как то помаду покупала ,не понравилась ,растекается.

AlenaU
Тоже купила Кабо в декабре-поддалась сайтной рекламе

Romashki
Альфочка
Иллюзор - вообще не знаю, кто это
приватная торговая марка Лэтуаля, хотя косят под французскую косметику

Да? А у нас в Тюмени в Лэтуале нет этой марки, к моему сожалению - мне у них очень нравится помада. По сравнению с Ланком и Шанель оказалась лучше для моих губ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы