Посоветуйте тональный крем.

Ни разу не пользовалась.Надо начинать.А с чего незнаю.

Матрёна Ивановна
Надо начинать.

А зачем? Может оно и не надо?

да блин иногда страшно смотреть на себя в зеркало

Матрёна Ивановна
да блин иногда страшно смотреть на себя в зеркало

Ммм, а че думаете тоналка поможет?)) Надо наверно тогда как то в комплексе улучшать свой внешний вид? :)

Лореаль альянс перфект..стоит около 350р. Люблю ее за то, что не оставляет границ..очень легкая и скрывает все недостатки..и даже мои темные круги! ;)

мне mac нравится

;)

Эврика*
Ммм, а че думаете тоналка поможет?)) Надо наверно тогда как то в комплексе улучшать свой внешний вид? :)

Так то я в свои 25 выгляжу на 23.
Просто бывают такие ситуации когда лицо выглядит не айс

Матрёна Ивановна
в свои 25 выгляжу на 23.

пипец достижение

Злющий_Белка
пипец достижение

Злющий_Белка
Так то я в свои 25 выгляжу на 23

И че? У меня в 25 лет спрашивали в каком я классе учусь :P , но это гены, а не от того, что я тоналкой пользуюсь

Красивая
Лореаль альянс перфект..стоит около 350р. Люблю ее за то, что не оставляет границ..очень легкая и скрывает все недостатки..

Ага, я тоже так думала, пока другую не попробовала тоналку, гораааздо легче и эффект лучше.

Эврика*
гораааздо легче и эффект лучше.

а где реклама? :)

Красивая

Так мне здесь посоветовали эту тоналку, я и купила. Правда правда, разница огромная с лореалем :) , я купила Шисейдо. Прикол в том, что она тон дает красивый, при этом текстуры самой тоналки на коже вообще не видно, как будто это твоя кожа.

у вас кожа какая?
Я MAC пользуюсь. Нравится Очень! Ну очень!
Но она слегка сушит.
Зайдите к ним они макияж делают бесплатно(покупать вообще ничего для этого не надо).
Попробуете, "поносите" его на себе день...думаю поймете ваше или не ваше.

попробуйте флюиды, любые из люкса или МАСа

Злющий_Белка
пипец достижение

вообще то я этим не горжусь.к слову написала.

спасибо всем за советы.

Ланком Фотоженетик

Эврика*
У меня в 25 лет спрашивали в каком я классе учусь

Недавно почтальонша письмо заказное принесла и просила меня взрослых позвать, чтобы расписались (мне 28)

Южаночка
тут почитайте

ага, тоже хотела написать. Я себе решила все же Шисейдо взять. :)

Очень довольная тональником: RIMMEL RECOVER со светоотражающими частицами. НЕ блёстками. Но они очень эффектно смотрятся днём. Лицо сияет. Повторюсь, не блёстками. И структура само то. У меня 103 тон. ;)

Что-то перепробовала всякие элитные марки за две-три тыщи и не увидела разницы с тоналкой за 300-500 руб... Мож я чего не понимаю. Т.е. ее всё равно видно на лице. И цвета какие-то дурацкие. Перепробовала штук 20 - то желтит, то темный совсем для негров наверное, то розовый - для поросят вестимо. неужели так сильно у всех людей отличается тон лица! По крайней мере для русских женщин могли бы закупать более адекватные оттенки!

Вот цвет крема "Уральские самоцветы" - у них всего один оттенок и в точку! Почему у этих элитных марок такая напряженка с тоном? В общем, я в бешенстве.

у меня Макс фактор Экспириенс. очень нраиццо! ;)

чай с майонезом
Что-то перепробовала всякие элитные марки за две-три тыщи и не увидела разницы с тоналкой за 300-500 руб... Мож я чего не понимаю. Т.е. ее всё равно видно на лице.

ну вот у меня масс маркет на лице видно, а люкс все таки нет. Поэтому мне проще заплатить.

А у меня всё видно!!! Не знаю уже что делать.
У меня можно сказать расширены поры. Кожа ближе к жирной, хотя можно сказать, что нормальная.
Замазывать ничего не надо, кроме синяков под глазами.
Может, флюид какой-нибудь попробовать?

чай с майонезом
Может, флюид какой-нибудь попробовать?

как вариант вполне. Можно же прийти спецом потестировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы