Посоветуйте тональный крем.

Уже давно не изменяю YSL Teint Radiance. Оттенки хорошие. У меня очень светлая кожа - подобрала идельно, без поросячей розовости и желтизны.

чай с майонезом
не увидела разницы с тоналкой за 300-500 руб...

эм...ну мне не так везёт, поэтому приходится тратиться на люкс.

Эврика*

А зачем? Может оно и не надо? я первым, чем начала пользоваться - именно тоном. Кожа тонкая, с ровным цветом лица проблемы,
так что я за тон.
Летом до сих пор не пользуюсь, только хорошая пудра увлажняющая чтоб снять блеск.

чай с майонезом

влажным спонжем растирайте, тогда получается тончайший слой. и тон какой-ниубдь со светоотражалками - он лучше подстравивается под цвет лица. Не ищите укрывистые или маскирующие. ищите просто флюиды. У МАКа, кстати есть флюид наипрозрачнейший, по консиснетнции почти водичка. Флакон 100мл, я подозреваю при этом объеме и его текстуре года на три хватит)))
20 это еще мало))) 20 это двумя маркам можно насчитать. или вообще одним диором перекрыть)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:59

Антирес
это еще мало))) 20 это двумя маркам можно насчитать. или вообще одним диором перекрыть)))

Ясно. Будем дальше искать!

чай с майонезом
У меня можно сказать расширены поры. Кожа ближе к жирной, хотя можно сказать, что нормальная.
Замазывать ничего не надо, кроме синяков под глазами.
Может, флюид какой-нибудь попробовать?

dior pure light
много лет уже пользуюсь. кожа как у вас. комбинированная

Матрёна Ивановна

Так то я в свои 25 выгляжу на 23.

мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы