средство от выпадения волос

пожалуйста, посоветуйте!!!

Цинктерал! Супер средство. Проверенно не только мной.

в аптеках продается?

прочитала инструкцию, там не сказано, что от выпадения волос конкретно

Продается только в аптеке, без рецепта. Один из показателей для применения - облысение. А если есть еще проблемы с кожей, то и они уйдут. Положительный результат я заметила после 2.5 недель регулярного применения.

Показания:
Цинк-дефицитные состояния и комплексная терапия ряда заболеваний, протекающих с уменьшением содержания цинка в организме.
Энтеропатический акродерматит.
Юношеские угри (папуло-пустулезные, конглобатные).
Гнездная алопеция (очаговая, краевая, субтотальная и тотальная).
Атопический дерматит.
Пруриго.
Длительно незаживающие раны.
Период отмены глюкокортикостероидов.

Алерана Бальзам-спрей. Я когда-то пользовалась, когда мне волосы краской в парикмахерской сожгли и они посыпались жуутко %) . Мне помогло!
Говорят что к нему возникает привыкание, но у меня не возникло:)

Спасибо, что советуете. А какую дозировку и сколько по времени пить-то?

Charodeika
Алерана Бальзам-спрей.

Ага, я сейчас использую. У меня после рождения дочки полголовы облысело... Просто ужас, и ничего не помагало. Вот уже второй месяц пользуюсь спреем и маской алерана - наааамного лучше стало, отрастают заново, прямо видно (но сначала еще больше лезть стали, а эффект увидела не раньше, чем через 1,5 месяца) Плюс пью витамины пантовигар - стоят 1000 р на месяц, но они того стоят, точно вам говорю. Надо обязательно и снаружи луковицы питать, и изнутри! :)

Тута
Витамины Вам врач выписала? Аппетит не усилился на фоне их применения???

Тута
(но сначала еще больше лезть стали, а эффект увидела не раньше, чем через 1,5 месяца)

точно! Я про это забыла написать! Пользовалась ей месяца 3-4. Там в инструкции подробно расписано, почему волосы сначала выпадать начнут а потом расти))))

DAMA1
Витамины

могу посоветовать из самого элементарного это витамин Е и кальций. и для волос и для кожи и для ногтей хорошо! Я кальций - VITRUM CALCIUM с витамином Д, предпочитаю))

кальций д3 никомед пила, не помогло

DAMA1
кальций д3 никомед пила, не помогло

один кальций не поможет, он как дополнение к лечению уже.

пожалуста как укрепить волосы лезут ужастно как уже все средства перепробывала :)

DAMA1
Витамины Вам врач выписала? Аппетит не усилился на фоне их применения???

Нет, просто в инете почитала о них отзывы и купила. Сейчас пью вторую упаковку уже. Аппетит не усилился однозначно - я сейчас пытаюсь похудеть чуток и ограничиваю себя в еде - держусь без проблем. :)

Charodeika
могу посоветовать из самого элементарного это витамин Е и кальций. и для волос и для кожи и для ногтей хорошо! Я кальций - VITRUM CALCIUM с витамином Д, предпочитаю))

Мне не помогло. Хотя пила очень долгое время.

Цинктерал вроде ведь только по рецепту продают

margo1
Цинктерал вроде ведь только по рецепту продают

Я неоднократно его покупала без рецепта

Тута

Мне не помогло. Хотя пила очень долгое время.

я этим не лечила )) витаминки я пила в последний год, для поддержания ну и тогда (года 4ре назад) Алерана и вит. Е. Алерану мне в НИИ дерматологии посоветовала врач. Хотя думаю и она не каждому поможет

Данный препарат отпускается по рецепту врача, описание и фотография предназначена только для специалиста.

написано на сайте интернет аптеки живика

margo1
Данный препарат отпускается по рецепту врача, описание и фотография предназначена только для специалиста.

Примечание :

• препарат разрешен к применению в качестве средств безрецептурного отпуска

причина- в похудении

DAMA1

это у вас после Ларцева? тут у многих такое было, в т.ч. и у меня
слава богу у меня от природы ттт волос густой, но реально напрягало, ходила к трихологу на москвоскую 19. Пыталась пить витамины (выписанные трихологом по моему Perfect, от них у меня жутко сразу заболевал желудок). Дала попробовать витаминку мужу (у него прическа стремится к прическе стетхема) и у бедолаги тоже заболел желудок. Так и валяются эти витамины в аптечке.
А вот средство для волос трихолог выписала неплохое - наз-ся по моему система 4, по моему финское.
есть начала хорошо и выпадение закончилось. Кстати если волосы окрашенные, то лечебные шампуни могут ускорять смывку краски

Гризликова
Да, после него. Я написала Вам в личку

Южаночка
наверное, Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы