средство от выпадения волос

DAMA1
причина- в похудении

Тогда вам точно мой вариант))) ;) У меня в принципе в том же причина - после родов захотела резко похудеть, и вот пожалуйста - побочный эффект... :(

Тута
Сами худели? я-то была в голоде по Ларцеву

Гризликова
Perfect, от них у меня жутко сразу заболевал желудок)

перфектил! я тож пила их, там написано - только после еды или во время...я как-то пару раз после чая с печенькой выпила - думала сдохну от болей в желудке. а на плотно-сытый желудок было всё ок.

BUZZY
перфектил! я тож пила их, там написано

я тоже их пыталась пить. Сразу бежала в туалет и (извиняюсь за выражение) выблевывала всю пищу и витамины. Щас вот драже Мерц купила. А те видимо не пошли мне! :(

Я Перфектил пропила 1 курс, но чота улучшений не заметила, перешла на Ревалид...его, правда, неудобно принимать - 3 раза в днеь надо (я забываю иногда это делать..), но даже после 1 коробки, ттт, меньше валятся волосы, вроде...

DAMA1
Сами худели? я-то была в голоде по Ларцеву

да, сама, но я вообще практически ничего не ела.

Тута
и получилось самой ничего не есть? это так сложно, по крайней мере,для меня...

мезотерапия. И комплекс препаратов выписанных трихологом

DAMA1
и получилось самой ничего не есть? это так сложно, по крайней мере,для меня...

Ну да... :) Я наоборот - мне сложнее себя ограничивать всё время, проще голодать и знать, что всё это временно и результат быстро. Но вообще - это неправильный способ конечно (теперь уж точно поняла!) До поры до времени может и прокатит, а теперь вот проблемы еще круче :( К тому же вес, таким образом сброшеный, возвращается очень быстро.

я пила ревалид и цинктерап, еще раза три сделала маску из масел, перцовой настойки и димексида

BUZZY
перфектил!

да конечно, склерос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы