Грудь при прикормлении и после

Такой ужас...Кормлю только грудью ребенка, 4 месяца. Одна грудь нормальная, почти как девичья, упругая, а другая обвисла - не сильно, но видно - сосок на другом уровне по сравнению с другой грудью и она совсем мягкая. Округлости почти нет с внутренней стороны. не знаю что делать?У кого-нибудь было?

оооой, моя ты хороооошая.....

Я ещё и похудела очень - совсем ужасно всё...стрёмно перед мужем - реально :( Обычный вес был 62 всегда, щас 50...так что это всё обострено ещё и этим... Не знаю, я пока вижу выхода два: забить или пластика.

у меня одна грудь 4-ого, а другая 3-его размера и обвисла одна и так же как у вас не упругая. ребю скоро 11 месяцев, в год буду сворачивать гв.наверное еще больше обвиснет грудь.эх, долюшка наша бабская.... %) :(

Незнаю, у меня после кормления(кормила 1 год), на 1 размер больше стала и такая же упругая, правдо есть не большие растяжечки, но их почти не видно.

Irina88
ребю скоро 11 месяцев, в год буду сворачивать гв.наверное еще больше обвиснет грудь.эх, долюшка наша бабская....

больше то вряд ли обвиснет. кароче обвисшие сиськи- не повод прекращать гв, ибо хуже то вряд ли будет))

не,это не повод прекращать кормление - безусловно. Мне кажется это зависит от предрасположенности. У кого то всё в порядке, у кого то есть последствия :( Так же и со стриями, в простонародии - растяжками. :(

у меня вот растяжки на всей груди,особенно сверху, она обвисла, как ушки у спаниеля, 4 размер. раньше упругая, а теперь как тряпочки совсем. но все равно кормлю. ибо

Zezka
хуже то вряд ли будет

дак еслибы вторая так же немного обвисла - ничего бы еще,они бы хоть одинаковые были.а так - совсем ужас, аж плакать хочется..

аноним
Кормлю только грудью ребенка, 4 месяца.

аноним
Одна грудь нормальная, почти как девичья, упругая, а другая обвисла - не сильно, но видно - сосок на другом уровне по сравнению с другой грудью и она совсем мягкая.

у меня так же было:)
сейчас заметно подтянулась, кормить продолжаю, ребенку 9 месяцев:)
но у меня возраст... того... организм быстро восстанавливается:)

Olya23
пластика.

передумала:)
решила сначала попробовать просто мышцы подкачать и коже упругость вернуть (тем же контрастным душем регулярным). если не поможет - ну чоуж, буду зарабатывать на пластику

аноним
дак еслибы вторая так же немного обвисла - ничего бы еще,они бы хоть одинаковые были.а так - совсем ужас, аж плакать хочется..

ничего не сделаешь...кожа же...мне тут свекровь навязывала, что типо вот чудодейственное средство Тенториум для груди.Посмотри,говорит, мне 47 и какая грудь у меня.Базара ноль!Можно позавидовать её груди,но у меня,например,совсем другая кожа и, видимо предрасположенность. Так что я склонна к выводу,что это наследственное, предрасположенность. Мазать мажу всё, что могу. Но понимаю мозгом, что это всё тщетно. :(

кормила грудью 2 года, щас грудь такая же как до кормления. растяжек особо не видно
хотя у ребенка было предпочтения к одной груди

Старайтесь прикладывать к левой и правой груди с одинаковой частотой и продолжительностью.

У меня все восстановилось, и стало, как было. Я еще и потолстела на 20 кг, потом похудела на столько же...

А почему разная грудь? :=-O: Ребенок только одну берет?

В том-то и дело, что ребенок предпочтения никакой груди не отдает.И кормлю одинаково по продолжительности то одной, то другой. Сама не понимаю, почему так произошло.

Кошмар какой... А если совсем не кормить грудью???

Lina_Novach
А если совсем не кормить грудью???

ребенок маленький так-то, всего 4 мес ;)

аноним
ребенок предпочтения никакой груди не отдает.И кормлю одинаково по продолжительности то одной, то другой. Сама не понимаю, почему так произошло.

закончите кормить-титьки стану одинаковыми. у меня было так же.

Zezka
закончите кормить-титьки стану одинаковыми

Кстати да, автор. не парьтесь - закончите кормить титьки станут одинаково обвисшими

Tashik
Кстати да, автор. не парьтесь - закончите кормить титьки станут одинаково обвисшими

не знаю на счет обвисшести. с этим не сталкивалась

Po-lina
ребенок маленький так-то, всего 4 мес

Я еще не рожала. а вот если я не буду кормить грудью? Некоторые же это практикуют? Что будет с грудью? Еще меня интересует вопрос: по гинетике у меня склонность к полноте, но я стараюсь держать себя в руках, занимаюсь спортом. После рождения я все равно разжирею? Или если не жрать ведрами, много гулять пешком, то я смогу вернуть форму?

Zezka
Zezka

А в чем у вас было различие пока кормили?Одна упругая, а другая нет?

Lina_Novach
Я еще не рожала. а вот если я не буду кормить грудью? Некоторые же это практикуют? Что будет с грудью? Еще меня интересует вопрос: по гинетике у меня склонность к полноте, но я стараюсь держать себя в руках, занимаюсь спортом. После рождения я все равно разжирею? Или если не жрать ведрами, много гулять пешком, то я смогу вернуть форму?

Точно не знаю, но слышала, что даже если не кормишь грудь - она все рравно притерпевает непоправимые изменения, из-за беременности и родов. Так что наверное лучше кормить. Насчет разжиреть - я сейчас на 8 кг больше вешу, чем до беременности-но тогда у меня недоббор был веса. Сейчас вроде нормальная фигура, хотя еще немного животик остался - буду заниматься скоро

Я все настроиться не могу. хотя уже 27 лет... Как представлю, что стану злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

Lina_Novach
Как представлю, что стану злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

странные представления о материнстве %)

не о материнстве, а о беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы