Грудь при прикормлении и после

Lina_Novach
Как представлю, что стану злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

Зря вы так. Беременность красит женщину.Я была наоборот, спокойнее и веселее чем до беременности, а волосы у меня стали густыми и гораздо длиннее.Гормоны по разному действуют, а если еще витамины принимать...

AnnetaFedorova
Гормоны по разному действуют, а если еще витамины принимать...

Да я это образно сказала. Естественно, беременность - это радость. А влияние гармонов можно как-то изменить? Извиняюсь за тупые вопросы.... Или может перед беременностью врач может после анализов сказать, растолстею ли я и смогу ли потом сбросить кг и тд?

Ой не знаю...Конечно, это вам надо со врачом разговаривать. Хотя мне кажется,что главное здорового ребенка выносить. Кг не так сложно сбросить на мой взгляд. И они не только от беременности прибавляются. Да и во время беременности надо вести правильный образ жизни, тогда вероятность того, что вы наберете лишний вес снижается во много раз

С таким настроем лучше не беременеть и не рожать никогда.

Lina_Novach
Как представлю, что стану злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

Ну это вы загнули!

Lina_Novach
Или может перед беременностью врач может после анализов сказать, растолстею ли я и смогу ли потом сбросить кг и тд?

Этого Вам никто не скажет. Но вообще вернуть свой вес после беременности не проблема. Главное желание!

Lina_Novach
Естественно, беременность - это радость. А влияние гармонов можно как-то изменить? Извиняюсь за тупые вопросы.... Или может перед беременностью врач может после анализов сказать, растолстею ли я и смогу ли потом сбросить кг и т.д?

А вы точно хотите стать мамой? %) По теме - не видела ни одного человека, который при большом желании не мог бы справиться со своим телом. Даже если наберете немного, потом скинете без фанатизма. Главное, не умереть от эгоизма - а то я валяюсь от аргументов "жалко сиськи, можно не кормить?"

MammaMia
А вы точно хотите стать мамой?

Девочки, да очень хочу, но в перспективе. Про корову я ляпнула так, не думая... Просто пока не готова к беременности, хотя уже 27 лет. Просто почитаешь всякие истории про то, мужья начинают во время беременности гулять, завидить кто любовниц, а кто любовников. Во внешности изменения происходят и т.д.

Lina_Novach
злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

аааааааааа

аноним
А в чем у вас было различие пока кормили?Одна упругая, а другая нет?

одна на размер как минимум больше была. асимметрия была ужасная.
щас все снова вернулась в норму.

Lina_Novach
Девочки, да очень хочу, но в перспективе. Про корову я ляпнула так, не думая... Просто пока не готова к беременности, хотя уже 27 лет. Просто почитаешь всякие истории про то, мужья начинают во время беременности гулять, завидить кто любовниц, а кто любовников. Во внешности изменения происходят и т.д.

дык вить у кого как. у кого титьки обвисают, кто в растяжках потом ходит. и эти все дефекты можно исправить только хирургическим путем по большому счету. да, есть такая фигня. а у кого-то никаких последствий. и такое бывает. тут не угадаешь.
самое главное последствие -ребенок. это ваще на всю жизнь

Lina_Novach
Просто почитаешь всякие истории про то, мужья начинают во время беременности гулять, завидить кто любовниц, а кто любовников.

Так это уже от готовности ВАШЕГО мужчины стать папой зависит. Поверьте, изменяют вовсе не потому, что у жены "внезапно" вырос живот. ;)

Lina_Novach
Во внешности изменения происходят и т.д.

Это неизбежно. Но лично у меня они были только позитивные - волосы, кожа, ногти были опупительные.

мой прмер - положительный

Lina_Novach

ничего не обвисло, грудь как раньше, вес как раньше, волосы стали лучше. муж не сбежал
прошло уже почти 8 лет. вот думаю еще родить надо что ли

Lina_Novach
Или может перед беременностью врач может после анализов сказать, растолстею ли я и смогу ли потом сбросить кг и тд?

ни один врач не может 100 % быть уверен в этом ;)
присоединюсь к вышесказанному, как бы избито это не звучало, - всё и н д и в и д у а л ь н о :)

и вот вопрос у меня к вам: а если врач скажет - "да, вы располнеете, да, ваша грудь обвиснет", вы предполагаете возможность сознательного отказа от материнства? :)

У меня с первым ребенком так было, в норму вернулось в 2,5 года ребенкиных, кормила 6 мес. А вот после второй бер. так и не вернулось в норму. Комплекс жуткий. а ребенку больше 3-х лет уже. Не восстановится уже наверное. Одна как до родов, вторая висит тряпочкой.

Lina_Novach
А если совсем не кормить грудью???

а тоже 50 на 50, но автору уже поздно

пы пы
Комплекс жуткий

вот если у меня такой вдруг будет, я всё-таки решусь на хирургию :)

да можно не париться насчёт обвисшести титек. ну потом просто когда закончится гв пойдёте в тренажерку. будете соблюдать спец диету. и выполнять спец упражнения на грудь. ну плюс ещё на прес и бёдра. ;)
и чё перед мужем стыдиться? можно вести себя так секси-шмекси, что любая молодуха позавидует

Lina_Novach
Просто почитаешь всякие истории про то, мужья начинают во время беременности гулять, завидить кто любовниц, а кто любовников.

ну обычно это уже изначально такие проблемки в семье были ;) просто там за работой то женщине вроде как некогда было замечать то. а вот сидючи дома давай "пилить" ну и допиливаются некоторые.
ну и ходит он к любовнице и что? всё равно к жене возвращается, т.к. ЛЮБИТ ;)

мульён
да можно не париться насчёт обвисшести титек. ну потом просто когда закончится гв пойдёте в тренажерку.

Вы не в курсе что молочная железа - это не мышца, и накачать её нельзя? Растянутую кожу тоже никуда не деть.

мульён
ну и ходит он к любовнице и что? всё равно к жене возвращается, т.к. ЛЮБИТ

Пусть он так ЛЮБИТ кого-нибудь другого!

блиин та же проблема одна грудь 3-й размер другая 2-ой...в бюстике смешно титьки выглядят в одной много в другой нет нифига((
вот думаю пока кормлю, может та которая меньше сцеживать, что бы молока было больше и он "растянулась")) или оставить все как есть и надеяться что все восстановиться

Po-lina
да, вы располнеете, да, ваша грудь обвиснет"

сейчас в меня, естественно, камни полетят, но буду думать. Не знаю, может у меня у одной только такое, но вот нет у меня острого ощущения, что хочу ребенка и все тут!

Lina_Novach
но вот нет у меня острого ощущения, что хочу ребенка и все тут!

у меня так же было еще пол года назад....я вас понимаю,это не вы не нормальная, а значит в мужике своем не уверенны, подсознательно.
я вот уже хочу, но не могу пока т.к двоих детей (еще муж в нагрузку) не вывезу, да еще и содержу семью пока я.... не хочу как-то на его 10т жить втроемСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:47

вот у меня после ГВ (1,5 года) грудь меньше, чем до беременности :( не обвисла, но меньше..
может это быть из-за отсутствия секса, т.к. я в разводе (ребенку 2 года), т.е. был бы секс, были бы гормоны, может и грудь бы восстановилась?

Lina_Novach
но вот нет у меня острого ощущения, что хочу ребенка и все тут!

много случаев бывало, что когда приходит это самое "острое ощущение хотения ребенка" бывает слишком поздно, годики то тикают, и вот не можется так сразу уже, кому и 3 года требуется, кому то и 5. Но я если честно не понимаю, как можно не хотеть лялю из-за перемен во внешности %)

грудь не изменилась, кормились 10 мес, как был второй р-р и розовые ареолы, так и осталось всё

Стесняюсь
как можно не хотеть лялю из-за перемен во внешности

почему из-за внешности-то....? можно просто не хотеть! Все люди разные, к кому-то это уже в 18 приходит,кто-то всю жизнь о ребенке мечтает, а кто-то созревает только к 30...и что теперь, каждому свое !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы