Грудь при прикормлении и после

После первой беременности грудь просто немного уменьшилась, с 3, до 2 размера, не повисла, упругая как и была. Кормила полгода.
НО! Я каждый день отжималась два-три подхода по 15 раз.
Сейчас посмотрим, что станет с грудью. Отжиматься продолжаю!

я
можно просто не хотеть!

Спасибо за понимание)))

Granata
НО! Я каждый день отжималась два-три подхода по 15 раз.

То есть, если вести активный обпраз жизни во время беременности: много гулять пешком, то за фигуру особо можно не опасаться, значит. Я тоже всегда считала, что это зависит от человека. Есть и родившие в 18 лет выглядят как бабы с китайского рынка.

Granata
Я каждый день отжималась два-три подхода по 15 раз.

Неужели отжимание действительно творит такие чудеса? Или просто у вас кожа не растянулась и поэтому получился такой эффект? Что-то я сомневаюсь, чтобы растянутая кожа при отжимании опять втянулась...

Lina_Novach
То есть, если вести активный обпраз жизни во время беременности

конечно во время беременности не надо вести себя как жутко больная особа. Беременность - это не болезнь, это счастливый период в жизни любой женщины, поэтому не стоит избегать прогулок, гимнастики и т.д. А также не нужно есть за троих, это приведет только к прибавке лишних кило...

У меня тоже с грудью проблема. После кормления стала на размер меньше, к тому же обвисла, вот это караул. Самой так не нравится.

Matina, это что прям караул, у меня после кормления грудью, ничего подобного не произошло, ну точно не обвисла, может у вас был большой объем молока, потом она и спустилась. Есть упражнения специальные с маленькими гантельками. Может вам стоит и попробовать?

Olya23
выхода два: забить или пластика.

угу
у мну в размерах было ок.5-ки, ща 1-ка понятно, что там рожки да ножки одни осталися

Katy7788
а до беременности что было?

2,5

Matina
У меня тоже с грудью проблема. После кормления стала на размер меньше, к тому же обвисла, вот это караул. Самой так не нравится.

мне такая проблема до боли знакомая, ((( у меня лично не было много молока, и кормила я не слишком долго, всего до года, а многие кормят и по два года. Пробовала я делать упражнения типа подтягивающие, мне не помогло. Может это помогает, тому кто еще не кормил, не знаю.

Потолковый Лампонюх
у мну в размерах было ок.5-ки, ща 1-ка

ого! так тоже бывает?

Девочки, я нашла альтернативный выход--- сделала себе подтяжку груди и все. Теперь снова грудь, как и была! Никакого намека на обвислость! Делал в хорошей клинике, по рекомендации, сомнений не было делать или нет, однозначно делать.

Iragura
сделала себе подтяжку груди и все

А объем груди уменьшился сильно?

Iragura
Делал в хорошей клинике, по рекомендации, сомнений не было делать или нет, однозначно делать.

Где и у кого, поделитесь, пжлст

Iragura, можно у вас узнать, это сложная операция? А в какой вы делали больнице такую операцию, я уже мужу намекала на это. Но толком этот вопрос не обговаривали.

Ама, Matina, я делала в Москве в Он-клиник(я сама иногородняя) но поехала туда по хорошей рекомендации, мне сказали что там самые лучшие пластические хирурги, вот у меня и не возникло сомнений. Операция не сложная, это же не импланты вставлять.

natanika77
Операция не сложная, это же не импланты вставлять.

Понятно, спасибо.
А на этот вопрос можете ответить?

Ама
А объем груди уменьшился сильно?

Какой был исходный размер и какой в результате получился?

Ама
Какой был исходный размер и какой в результате получился?

у меня был третий, стал второй. Просто лишнее убрали и сделали все красиво.

Девы, у меня вопрос, раньше был размер 2,5, сейчас 3,5 форма вроде почти не изменилась, складка под грудью это сильно плохо? Или она должна быть при большой груди? Ну такая складка, которая держит карандаш)) или это значит, что грудь обвисла??

У меня этой складки нет, я просто с подругой это обсуждаю
И еще вопрос: я почти закончила ГВ. Она потом еще обвиснет? Когда совсем закончу?

Веселья час
или это значит, что грудь обвисла??

сами как думаете?

Веселья час
Она потом еще обвиснет? Когда совсем закончу?

потом еще

natanika77, вот класс и мне бы сделать, только пока нет возможности, ремонт затеяли, точно денег не хватит. А то что ж это, в 26 лет ходить с обвисшими сиськами, извините за выражение. %)

у мну было до - однерочка во время - 3, если не больше, после - я думаю можна прецтавить и мне кажеца у большинства теток разные по размеру титьки, хоть чуток но разные.
имхо после сворачивания еще свиснет чуть, а потом как повезет - или подтянеца или нет совсем.
а что тут делать? ждать окончания а потом как ужо сказали - под ножик или смирица. ну и упражнения для мыш груди никто не отменял, мож и подтянецца кожа на мышцы подкачанные.

natanika77
я делала в Москве в Он-клиник

Я сама из Москвы, мне и ехать никуда не нужно, а там не сложно записаться на прием? Очереди большие на подобную процедуру? Пока еще сижу в декрете сделала бы, муж сказал денег даст, только бы я не ныла.

Lina_Novach
стану злой, толстой коровой, у которой еще и волосы выпадывают со страшной силой...

Искренне поржала

Lina_Novach
может перед беременностью врач может после анализов сказать, растолстею ли я и смогу ли потом сбросить кг и тд?

Конечно скажет, но сам факт что вы придете к нему уже беременной вас не смущает?

Lina_Novach
мужья начинают во время беременности гулять, завидить кто любовниц, а кто любовников.

Так они не только во время беременности могут загулять, а когда еще в семье детей нет, или жена-пила

Matina
а там не сложно записаться на прием? Очереди большие на подобную процедуру?

Вы запишитесь на консультацию, я не долго ждала, вначале записалась на прием на консультацию, потом мы с доктором обсудили когда можно сделать саму операцию. анализы кое-какие сдала и вперед!. Девочки, довольна у мен нет комплекса по этому поводу, люблю носить вещи без лифчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы