Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение услышала, тема закрыта

Вопрос такой: С какой прической по-вашему мне лучше? А может и вообще что-то другое посоветуете)))
Заранее благодарю :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:09

А мне нравиться фото,которое посередине.Вы такая хорошенькая. ;)

С ободком капец как беспонтово. Вторая ниче, но мне каэцо это какой-то профессиональный фотограф фотал? третья ниче так

мне нра крайнее справа, где Вы в джинсовой ветровке :)

второе фото самое приятное, но не из-за прически, а скорее из-за самого качества фото и рук фотографа.
На всех фото волосы неухожены и имхо ни одна из причесок не красит автора. короткая стрижка не красит больше всех.

последняя

2

мне нравится 2 вариант

Вторая

Мне нравится предпоследняя, с челкой. а у вас какой натуральный цвет?

(в джинсовой куртке)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:23

ПРЕДпоследняя ;) самая симпатичная...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:21

На второй макияж вас взрослит :)
ну и сама фотка отличается от других по качеству, ее сложно сравнивать с остальными

надо оставить длину сзади и лесенкой впереди+челка асимметричнаяСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:22

Вторая

Предпоследняя с челкой лучшая. Короткая вообще не идет и на первой лоб очень широкий..И цвет невзрачный..Ну блеска не хватает и насыщенности

Открытый лоб вам однозначно не идет. Короткая стрижка тоже мне кажется. Больше нравится 2, но там видно что профессиональная, и там где вы в джинсовке.

первая. а с чёлкой УЖАС УЖАС

Короткая стрижка ваше лицо круглее делает. Правильно сказали волосы лесенкой подстричь и цвет насыщенее сделать ;)

две последние вам хорошо - вообщем челка вам обязательно нужна

2

ТОЛЬКО 2-Е

Вторая и

Красотка Лена
Так? Только челка тут другая))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы