Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение услышала, тема закрыта

девочки - 2 е фото полюбому проф фотографом сделано и при полном макияже и укладке там автор - если б ее так с последними прическами сфоткали - было бы намного лучше

Вторая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вторая фотография: длинные волосы пробор и без челки, хотя последняя: длинные волосы с коротенькой челочкой тоже хорошая! :dada:

только мне видно что на всем понравившейся второй фотке очень по-дурацки челка по бокам торчит? %)

Красотка Лена
Фото, что посередине - только из парикмахерской...

руки повыдергивать этому мастеру и воткнуть туда, откуда они по идее у него и растут.

3

3 ;)

Красотка Лена
Что вы подразумеваете под этим?

подразумеваю то, что говорю. Цвет подобран не под вас, прокрашены вы косо, плоско, концы волос в ужасном состоянии, явно пересушены. Укладка на вас прям скажем такая, что я бы к такому мастеру не пошла бы даже за доплату. Стрижка - жуть.

Красотка Лена
Фото, что посередине - только из парикмахерской...

работа парикмахера - ужас.

вот вы сами этого не видите ? обязательно выслушать очевидный негатив?

Красотка Лена
Мне кажется светленькой не очень мне

лучше чем с однородным тяжелым недошоколадным.

Мне блондинко наравится

последняя
Там, где волосы осветленные - похожи на тетку. На чью-то непременную "соседку по площадке", в общем, клушу...
Не обижайтесь.
Хорошего вам парикмахера!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 18:02

блондинкой вы вылитая советская кондовая тётка. :y_0024:

Вам идет челка и ваш натуральный цвет! :)

Вот студийная фотка и была самой приятной ) волосы лежали блаХородно, лицо было хоть накрашено приятно...

хороший у вас ник... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы