Сколько денег у вас уходит в месяц на косметику?

SerVelad
3000-7000 рублей 13.3%

наглая ложЪ

aдblкватная™
ну когда я тебя видела

А когда ты меня видела? Более того - нюхала? ;)

aдblкватная™
ну не пахло им ей богу

пахло не им

SerVelad
А когда ты меня видела?

а че твой клон приезжал ко мне ежика забирать

SerVelad
Более того - нюхала?

аааа, ну может запах моего перегара перебил твой парфюм за 5 тыщ рублей

aдblкватная™
а че твой клон приезжал ко мне ежика забирать

А.. вспомнил. Привет тебе кстати, от ежыка..

aдblкватная™
аааа, ну может запах моего перегара перебил твой парфюм за 5 тыщ рублей

та не.. не перебил ;

SerVelad
косметику(декоративную)?

SerVelad
Парфюм все таки относится к дек. косметике. ИМХО

а я Nе соглашусь, парфюм само по себе, декоративка (помада, тоN, тушь, теNи, румяNа и тп итд) и средства по уходу за волосами/кожей разNые вещи ;)

SerVelad
перманентка чтоли?

Nа Nесколько лет

SerVelad
Привет тебе кстати, от ежыка..

я надеюсь он еще не сдох на балконе

SerVelad
та не.. не перебил ;

ну и хорошо

больная тема особенно в дни великих распродаж,уносишь больше чем планировал уходит много,скока не щитал,но все полочк заняты

aдblкватная™
я надеюсь он еще не сдох на балконе

Та хрен его знает.. он там себе гнездо свил... Теперь я понял поговорку: еж - птица гордая...

MAgnolia
Nа Nесколько лет

Ну если не выжигателем... А так тогда получается краситься раз в три недели - маловато.

SerVelad
еж - птица гордая...

не пинай его к весне очнется

aдblкватная™
не пинай его к весне очнется

Та пущай дрыхнет, мне не жалко. ;) Потом может его в лес отпустить...

Парфюм это не декоративка,
И потом ьольше средств на уход выходит.а не на декоративку

Xroma-Soma
И потом ьольше средств на уход выходит.а не на декоративку

да,так...

MAgnolia
а я Nе соглашусь, парфюм само по себе, декоративка (помада, тоN, тушь, теNи, румяNа и тп итд) и средства по уходу за волосами/кожей разNые вещи

+1

на декоративку очень мало уходит. до 1000 р/год

Xroma-Soma
И потом ьольше средств на уход выходит.

++++++++++

SerVelad
из какой ценовой категории вы выбираете себе косметику и по какому принципу:

декоративную по одному единственному - ту, на которую у меня глаза чесаться и опухать не будут вместе с губами. а это 2 фирмы для глаз и 2 других для губ :dontknow:

Где-то месяцев 8- год назад у меня закончился бзик када я в лэтуаль ходила как на работу Всего што я в те времена нагребла мне хватит еще лет на пять утрирую, канешно, но духов у меня к 30-ке подкатывает, тональников - 3 на все случаи жизни, карандаш для бровей до сих пор вымазать не могу, в последний заход сгребла все помады по спец-цене, вместо 1100 за 590 скупила тушь - давно не пользуюсь каждый день, так што повыбрасывала 5 или 6 разных подсыхающих уже. Для волос - укладочный гелек, даже не знаю как его обозвать - хватает на полгода минимум :) Чо там еще? Румян - тож в запасе, тенями не пользуюсь. Ну вот и выходит что в месяц 0р0коп

оо, а жадина наш всё не уймётся в этом месяце ни копейки личной не потрачу )) всё на подарочные сертификаты отоварилась ))) а так...по нужде - иногда ни рублика, иногда тыщи 2, но не больше..если только парфюм покупаю, то тогда больше 2 тыщ бывает.

Не понимаю, что из декоративки можно покупать каждый месяц. Ее ж надолго хватает. Самое быстрое, что заканчивается- это лаки для ногтей. А это копейки и то не каждый месяц. Тушь два раза в год, тоналка и пудра раз в год, тени, румяна и карандаши еще реже. Помаду можно пару раз за год приобрести.

anestez
Тушь два раза в год, тоналка и пудра раз в год, тени, румяна и карандаши еще реже. Помаду можно пару раз за год приобрести.

ничоссе )) у меня пудряха 1 раз в 2.5-3 месяца, тушь ваще надо так-то частенько обновлять, она, всёж, попадает в слизистую глаза - просрочка и старые компоненты - нонсенс!...тени/румяна - долго, да. лаки у меня годами живут, кстати..но у меня их типа много )

Сервелат, не п...ди.
У мужика, у которого лишь одна пара обуви не сезон, не бывает дорого парфюма.

под косметикой что понимать, если чисто декоративная то раскидать иии..... рублей 8 в месяц , а если еще шампуни, парфюм и пр....то около руб 500

Армавир
У мужика, у которого лишь одна пара обуви не сезон, не бывает дорого парфюма.

да ладна, я хоть и не мужик но у меня одни зимние сапоги, зато вонючек как грязи начиная от 2к за 30 мл

у меня чо то мало уходит %) видимо и так красивая туши хватает на 4 месяца, теней и румян - на несколько лет. вот помаду раз в месяц, в 2 месяца покупаю наверно. парфюм тоже редко покупаю. не каждый день пользую.

Xroma-Soma

Тады у меня рублей около 1000 в месяц уходит.

BUZZY
тушь ваще надо так-то частенько обновлять, она, всёж, попадает в слизистую глаза - просрочка и старые компоненты - нонсенс

какая просрочка и старые компоненты могут быть за полгода? у туши срок годности явно больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы