Сколько денег у вас уходит в месяц на косметику?

Именно на декоративку трачу немного... и хватает надолго, где-то на полгода или даж больше )). Тушью не пользуюсь, карандашами тоже, постоянно только пудра, помада или блеск, ну и румяна. А, лаки для ногтей! Их покупаю часто, и их у меня много ))

Синица
видимо и так красивая

Где "свой вариант"?
У меня именно на декоративку может в месяц 0 рэ выйти, а на другой 5000, а на третий 2000, а потом снова 0.
Меньше тысячи потратить невозможно - цен таких нет за единицу товара.
Про парфюм - сама купила недавно, а так дарят, приносят,меняемся с мамой. Посчитать трудно.

anestez
какая просрочка и старые компоненты могут быть за полгода? у туши срок годности явно больше

Мэм, срок годности распространяется на НЕПОЛЬЗОВАННЫЙ товар, то бишь тушь.
а когда Вы ее открыли, то уж придется ее менять чаще.

anestez
какая просрочка и старые компоненты могут быть за полгода? у туши срок годности явно больше

Калина Малинова
срок годности распространяется на НЕПОЛЬЗОВАННЫЙ товар, то бишь тушь.
а когда Вы ее открыли, то уж придется ее менять чаще.

на моей туши указано, что после открытия годна 6 месяцев :)
так-то на любой косметике есть такой значок - открытая баночка ))))

Калина Малинова
Мэм

mymrik
значок - открытая баночка ))))

точно! :)

Всегда по-разному. Иногда и 0 бывает. Но в основном до 1000, наверное, на всякие мелочи типа термальной воды или смывки для макияжа, или там крема для рук (они быстро заканчиваются). А декоративку, так же как и уход для лица, покупаю редко, дорого и надолго. Поэтому даже если и среднее арифметическое посчитать, то максимум 1000 в месяц. Итого: 1000-2000.
Блин ..только сейчас заметила, что речь только о декоративке.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:49

в месяц вообще сложно сказать про декоративку...на уход за кожей трачу однозначно больше...в прошлом месяце закупилась на 13 тыщ декоративкой...многое из этого точно полгода использовать буду

ответила 0, после родов никуда особо не хожу, перед друзьями какая есть, да и в общественной жизни особо не крашусь, с жалостью для себя признала, что костемтичку не обновляла уже 2 года..вообще ничего не покупала, даже тушь. В случае чего (выход на ДР или в ресторан крашусь чем есть, а есть много чего, но от прошлой жизни)

а крема для лица у меня вообще нет и не было никогда. Это плохо?

Лильчик
Это плохо?

время покажет ) впрочем, как и с нами - пользовательницами ухода за лицом...х.з. ))))

BUZZY
время покажет ) впрочем, как и с нами - пользовательницами ухода за лицом...х.з. ))))

блин))) ну хочется щас знать, начинать или нет?

Вот я даже сразу и не могу ответить на этот вопрос..... как что-то заканчивается муж нервно вздрагивать начинает, самое обидно, что почему-то все в раз заканчивается

я иногда мажу лцо, но чтобы тоналка ровнее ложилась, это когда на какой-нить корпоратив иду, но эт раз в 5-летку в буквальном смысле, а так вообще ниче не покупала, оди пробники нивеевские в ящике

Сколько ж на сайте

SerVelad
я и так красивая!

Лильчик
Время - хороший доктор...только косметолог х*евый

подпись-то хорошая ))))))))))))))))))))))))) если нет вообще проблем с кожей, если у мамы-бабушки лица ровные, красивые до старости были, то, может, можно и без кремов прожить )))

от 1 до 3 тыс рублей, уход и декоративка, если разделить по месяцам. А так раз в полгода покупаю.

BUZZY
подпись-то хорошая ))))))))))))))))))))))))) если нет вообще проблем с кожей, если у мамы-бабушки лица ровные, красивые до старости были, то, может, можно и без кремов прожить )))

подпись хорошая, но нравится смыслом, содержанием не соответствует))))))))) а ват мама в свои 52 выглядит на 40, но сестра в нее и фигурой и лицом, а полная противоположность...поэтому пока в свои 24 гадаю начинать или нет пользоваться косметикой? имею ввиду кремами/масками

Лильчик
поэтому пока в свои 24 гадаю начинать или нет пользоваться косметикой? имею ввиду кремами/масками

можно же без фанатизма, благо выбора то килограммы)

Лильчик
а крема для лица у меня вообще нет и не было никогда. Это плохо?

Лильчик
ну хочется щас знать, начинать или нет?

Я с 15 за лицом уход начала ,просто было большое желание быть красивой. :) Считаю,что начинать никогда не рано, но и не поздно ;)

так мне даже не в килограммах выбор. Мне просто лень чем либо мазаться, не приучена, и не хочется...причем есть баночки-скляночки, но лень...выглжу думаю нормально, пожтому не кипишу..это я год назад.. ав как думаете? надо начинать? я без косметики

под глазами шняги морщинистые, да?

Лильчик
надо начинать?

Давно

Лильчик
это я год назад.. ав как думаете? надо начинать?

ну вроде без морщин лицо. Кожа не сухая? не требует ничего? можно, наверное и не мазать. У меня сестренка 86 года рождения. Тоже год назад фотка. Но она пользуется кремами соответственно возрасту лет с 20.

Мисс К
У меня сестренка 86 года рождения

я тоже 86

Комсомолка
Давно

%) давно когда? с 18? или с 20? чтобы на 40-кете перейти на усиленный режим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы