Ламинирование волос или экранирование?

Завтра хочу сделать ламинирование волос, т.к. волосы очень тонкие, обесцвеченные, не блестят... В инете прочитала, что ламинирование - покрытие волоса снаружи, а экранирование - питание изнутри... Поделитесь опытом, кто делал себе ламинирование или экранирование...?

Вот в инете нашла картинку, неужели такой обалденный результат будет....?

неее, не будет. будут просто получше. и это не навсегда эффект, а на время. Около месяца. Но если деньги есть-то сделайте. Уход все равно.

lara1207
кто делал себе ламинирование

Я делала. Результат меня порадовал. Волосы были отличные, блестящие. Но эффект максимум за месяц смывается, а то и раньше

Месяц - это хорошо!!!! Красота волос - ЕЖЕДНЕВНАЯ проблема!!!!

Экранирование еще с цветом можно сделать - легкий оттенок, делаю регулярно раз в три месяца, волосы всегда ухоженные, ложатся после мытья ровно. Ламинирование делаю только перед отпуском, чтобы волосы сберечь от морской воды и солнца.

Делала ламинирование не впечатлило, делаю цветное экранирование раз в месяц, волосы всегда ухожены, нравится

Ламинирование стараюясь делать регулярно. результат радует. хватает эффекта на 1-1,5 мес, но он мне очень нравится. Волос гладкий и послушный.

а какая методика у экранирования, его в домашних условиях можно сделать, как ламинирование
а ламинирование только скрывает проблемы волос или всё же потихоньку с ними борется?

Когда я этим интересовалась сказали, что делать мне(!) (а у меня тонкий волос) самое то - делать по очереди: тонирование-ламинирование, тонирование-экранирование. До сих пор не разобралась в чем прикол, но волосы нравятся, поэтому иду за рекомендациями :)

девочки а где экронирование делают? не слышала о такой процедуре

да где ламинирование там и экранирование , о лам-нии почему-то больше говорят

кстати, по-моему, экранирование дешевле

по-моему, меня проигнорировали %)

nectary
Экранирование

чо стОит?
мне делали "горячий шелк"... не оч впечатлило :dontknow: даже не поняла, если честно

Anastashion2

я про домашние условия просто не знаю, пишу как делала

Масянища

не знаю, потому как оплачиваю все вкупе (делаю сразу с тонированием), но когда экранирование - выходит дешеле., ну и не забывайте - цена ведь от длины волос зависит.

Никифоровна
Никифоровна

а про ламинирование???
я просто не первый раз уже задаю этот вопрос, а ответа нет, надо отдельно видимо тему создавать :(

про ламинирование все также: дома я ни разу не делала, но судя по многим отзывам вроде как и не стоит. Вообще ме лам-ие нравится, но эффект буквально на месяц, волос красивый, мягкий, и блеск прикольный.

Никифоровна
волос красивый, мягкий, и блеск прикольный

а оно лечит волос или создаёт эффект здоровых волос только?

ламинирование, имхо только эффект создает, про экранирование ни чего сказать не могу, но вроде как должно волос питать, а на самом деле лучше всего минимум алкоголя, витамины,здоровое питание и насить осень-зимой шапку
вот ....а я лентяй((((

Ламинирование и экранирование волос процедура примерно одинаковая.Это уходы для волос, питают и увлажняют волосы.У экранирования плёнка устойчивая, в результате волосы более стекловидные и более жёсткие, а у ламината тоже глубоко проникает в ствол волоса и уплотняет его.. много активных компонетнтов.Средство обволакивает каждый волосок не склеивая их, заполняет все неровности в структуре волоса, склеивая "растрепавшиеся" чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование волоса.сохраняет влагу. Волосы становятся эластичными и гладкими. Экранирование может быть цветным. И ламинты сейчас тоже есть цветные. На волосах тот и другой препарат держится 2-6 недели.. Одинаковый блеск, одинаковый объём..
Достаточно агрессивная пропаганда идет уже не на уровне рекламы средств отдельных производителей, а на уровне мастеров, настоятельно расхваливающих эти процедуры, и даже рекомендующих их как лечебные. Вообщем, кому какое название нравится, ту услугу и выбирают

Deniska72
экранирования плёнка устойчивая, в результате волосы более стекловидные и более жёсткие

с чего это?? у меня наоборот после экранирования волосы мягкие и шелковистые, ни о какой стекловидности и речи быть не может

Deniska72
Deniska72

спасибо
а если сделать ламинирование дома проф.средствами эффект будет как в парикмахерской или хуже?

ламинирование не делала, пробовала только экранирование, блин, как же я рада, волосы наконец то стали ровными, хорошо укладываются и даже держатся в укладке (раньше были реальные проблемы с этим), гладкие, шелковистые, ммм, щас делаю каждые три месяца, мну хватает. Ну и т.к. делаю экранирование, то и крашу волосы тож реже. :)

Anastashion2
а если сделать ламинирование дома проф.средствами эффект будет как в парикмахерской или хуже?

Если в домашних условиях нагрев происходит не с помощью фена,а сушуаром или климазоном,то нгагрев одинаковый,равномерный,эффект лучше...ну и соблюдение технологии по препарату.

Akulinka
с чего это?? у меня наоборот после экранирования волосы мягкие и шелковистые, ни о какой стекловидности и речи быть не может

есть понятия по плотности плёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы