Ламинирование волос или экранирование?

Оборотень Uma ...что он у вас один???

А мне тут глазирование предложили...
Кто делал???

Делаю ламинирование дома, все купила для этого в проф. магазине. Нравиться, только ни очень долго держится, 2-3 недели. Ну у меня и составы ни дорогие. Первый раз сделала ни поняла ни чего, а чем больше раз делаю тем лучше. И когда смывается состав, волосы лучше по качеству. Я знала что это просто такой косметический эффект, а не лечебный. Но сейчас мне кажется волос даже без ламинирования лучше стал (может подлечился в этой пленке) У меня волосы перекрашены из черного в русый т.е испорчен очень сильно. А вот когда делала на здоровые волосы, в салоне, эффекта ни заметила особого, мастер мне сказала, что на здоровых не заметно. Как то так. У меня состав который не нужно греть, он сам нагревается на волосах.

На первой фотке волосы выглядят лучше... От ламинирования не в восторге, экранирование не делала.

Как на,втором, фото ламинированием такого эффекта ни добиться, даже в салоне. Когда только сделают,уложат такой эффект будет, только сами дома вы не добьетесь такого.

Продаю средства для ламинирования марки Sebastian Professional. Стоимость тубы в 300 мл – 1600 руб. (хватает на 4-6 раз).
Также в наличии есть шампуни, кондиционеры, маски и стайлинг этой фирмы. Все - по разумным ценам.

Возможна доставка по Москве. Можем отправить в другой город.
Более подробную информацию и стоимость продукции можно посмотреть на нашей страничке «В Контакте»:
vk.com, уточнить по телефону:
7-916-758-2123, 7-916-686-9234, или запросить по электронной почте
bio-shop@mail.ru

П.С. Всем, присоединившимся к нашей группе «В Контакте», предоставляется скидка! ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы