Блеск здоровых волос

Посоветуйте маску или бальзам для волос как в рекламах, чем лечите ? :)

автор
для волос как в рекламах

фотошоп вам в помощь ;)

Vampa
фотошоп вам в помощь

Я
К парикмахеру

А там что, одно здерание денег, до первого мытья головы :(

автор
чем лечите ?

от проблемы зависит.

Особого ухода нет, но блестят.

маски,бальзам,репейное масло

Vampa
от проблемы зависит.

Проблема как и у многих кто красит волосы, сухие и ломкие Пользуюсь в таком случае спец. шампунями и масками, но как видно одна реклама :)

Olya23
маски,бальзам,репейное масло

Маски и бальзамы какие, которые действительно помогли :)

ламинированеи?)

пользуюсь обчнми - фруктис.Блестят.Оч понравился бальзам Сто рецептов красоты,перцовый.Очень бюджетный вариант и нравится.Но я борюсь с др проблемой - укрепляю их.Но после исп-ия этих средств,незамысловатх, блеск не менее красивй=)

автор
бальзамы какие, которые действительно помогли

в гринго купила укрепляющий бальзам в магзике типа проф.косметика для волос.
1 кг банка, пр-во германия. волосы длинные, но даже мне на неск.месяцев хватило, остатки вымазываю вот. волосы перестали сечься совсем, хорошо расчесываются, не электризуются и стали именно сильными. почти как в рекламе и без фотошопа :)

Vampa
нанести мед после мытья на скольугодно по времени. Затем смыть

Был опыт, часа 3 ходила, маялась т.к. мёд начал капать и вытекать из полиэтилена на лицо , но скажу, что после, блеск был :) Потом неделю чесалась голова, аллергия была на эту маску Вот сейчас ищу другие средства попробовать, магазинские

средства керастаз регулярно, плюс горячие ножницы раз в полгода.

тем кто красится - для блеска можно добавлять прямо в краску нейтральный корректор (в каждой марке он есть). Мне так парикмахер делает :)

Orange tree
нейтральный корректор (

эффект ламинирования получается еще от краски зависит, хорошо волосы блестят от интенсивного тонирования плюс туда корректор, а если еще нанести флюид от Лисап....супер блеск!

марыська
укрепляющий бальзам

что за бальзам?

Octavia
что за бальзам?

SIAS

подкисленной водой ополаскивать попробуйте уже чистые волосы...уксусной, лимонной...ну и просто холодной водой после мытья волосы ополоснуть - чешуйки волос пригладятся, блеска должно быть побольше ))

у меня еще такая фишка для блеска есть ,блеск-спрей. Он дает только блеск, без фиксации. Ну ооочень блестят.Не просто блеск дают,а прям нимб над головой образуется
Но я его редко пользую, там в составе силикон,что любит не каждый. Но тем кто не опасается силикона и блеск хочет ,могу посоветовать. Заблестят мама не горюй !

Vampa

а как на ощупь волосы - не тяжёлые от него, не склеиваются??? я бы такое хотела иногда наносить на волосы...

Маски для волос из серии "Маски для быстрого восстановления и роста волос "

• с экстрактом майского корня лопуха
  • с экстрактом крапивы
  • с молочной сывороткой
    состав: лецитин , экстракт майского корня лопуха (крапивы), молочная сыворотка и алантоин.
    Из аннотации : "Содержат натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Увеличивают жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования".
    Пользовалась всеми, на волосы не жалуюсь, смываются великолепно, волосы после них мягкие и блестят.

BUZZY
а как на ощупь волосы - не тяжёлые от него,

нет

[cit]BUZZY
не склеиваются??

нет

т.к. он не фиксирует совсем.
у меня даже ощущение, что волосы становятся легче,видимо и-за того ,что гладкость придает . Но у меня тонкие,думаю из-за этого.. У вас хороший толстый волос, думаю у вас будет эффект лучше чем у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы