Блеск здоровых волос

У меня тоже сухие ломкие волосы после окрашивания, смывок. Спасаюсь маслянными масками, бальзамом Ревивор и маской эльсев. Ср-ва профф на мои волосы в лучшем случае не действуют, много всего перепробовала, или вообще нет эффекта или хуже.

от такова блестит нехило :) но тока с феном если укладывать! ну и волос у мну темный! пока лучше ниче не юзала!
[img]assets2.store.lookatme.ru/5992522426/system/images/13120/preview/IMG_6041.jpg[/img]

Vampa
у меня еще такая фишка для блеска есть ,блеск-спрей. Он дает только блеск, без фиксации. Ну ооочень блестят

Такой брильянтовый блеск,но без силикона! есть в Lisap-Purity(жирный,с маслом жожоба,идеален для сухих волос) и в коллекции Lisap Fashion lucidante,жирность не дает ,я сочетаю с лаком при создании причесок-у невест волосы просто шик на фотках даже без ламинирования!Silky Feet Lisap-шелковые капли для гладких волос тоже очень хороши,использую на кончики и при плетениях.Быстро и видимо улучшит структуру волос маска 3 шаг из ламинирования Lisap,также обожаю Rice cream из экологичной коллекции Kaaral.Экономично по расходу и деньгам.Из домашних средств,если очень экономите,рекомендую натуральнеый йогурт без добавок,на волосы попрядно под фольгу на 15мин.смыть почти холодной водой.И осенью корень лопуха сушить и потом запаривать для обертываний для корней волос.Очень эффективно и безопасно,т.к аллергии не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы