estel, inoa, matrix?

какая краска для волос лучше из профессиональных?:) и какие еще бывают?
эстелькой красилась с 6% окислителем, только тогда краска долго держится... с 3% смылась через пару-тройку недель:( ладно, пару раз покраситься так, но этож волосы нифига не щадит
и вообще, чем они принципиально отличаются, кроме цены?

после Эстельки волосы были нездоровые на ощупь. НЕ понравилосьи то, что смывается она быстро с моих волос.
Что касается матрикса - ттт, все нравится.

Оборотень Uma
после Эстельки волосы были нездоровые на ощупь. НЕ понравилосьи то, что смывается она быстро с моих волос.

во-во...

Оборотень Uma
Что касается матрикса - ттт, все нравится.

взяла на заметку:)
просто пришло уже время краситься (корни видно, не шибко красиво), а волосы сильно портить не хочется... итак лезут, еще и сын старается

всегда был матрикс, купилась на иноа - фуууууу... г.... полное (имхо) ужас, смылось все на раз, цвет мне весь испортили, блеска на 5 минут, не понравилось

О Маш,хай ;) офф: С НГ
короче бери Краска-мусс Perfect Mousse. у меня мама юзала,ей понра :)

У меня и у мамы как-то хорошо с Эстелью пошло, и волосы после неё мягкие и цвет держится долго

Lin_Ok

ага, и тебя

Lin_Ok
Perfect Mousse

эт чо за зверь? :=-O: даж не слышала про такой сижу в своей берлоге и не знаю, чо вокруг происходит :)

Kite
цвет держится долго

у меня только с 6% ок-лем.

Kite
волосы после неё мягкие

сразу после - да, а потом так себе...
да блин, если б волосы не полезли сильно - я б и не парилась а сейчас волосы оставляют желать лучшего... по-хорошему бы вообще не краситься, но у меня свой цвет мышиный :(

Lin_Ok
Perfect Mousse

безупречная мышшь Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:29

а где матрикс можно купить? и ка кона по стоимости примерно?

irinsik
а где матрикс можно купить? и ка кона по стоимости примерно?

точно самое главное спросит забыла
блин, заходила в пару магазинов с проф. красками - там нет... а больше магазов я не знаю :nose:

Масянища
безупречная мышшь

внатуре)
[a url=www.perfectmousse.com.au/]смотри тут[/a]

ну и отзывы соответственно [a url=www.ladiesproject.ru/public/kraska-dlya-volos-perfect-mousse-ot-schwarzkopf]отзывы[/a]
набери в гугле ;)

Масянища
а больше магазов я не знаю :nose:

золотое яблоко,калинка-малинка?

ой,мля,понаписала тут,как будто сама с собой :=-O:

А мне Матрикс не понравилась. Волосы не фига не блестят после окрашивания, как, например, после Эстельки.

Lin_Ok

писиба... но блин, опять пишут, что быстро смывается...

мамка красила 2-3 недели назад, грит, что ещё держится.. ну от волос как бэ зависит и от частоты мытья. она каждый день их моет.

Lin_Ok
она каждый день их моет.

я тожа)

Lin_Ok
от волос

у меня волос как бэ немного прямые, тонкие, концы не секутся... про густоту... ну блин, часть на расческе, часть во время мытья вылезает, остальное Ян довыдергивает

Я всегда крашусь Кене Семи (в сети парикм. Золотая Крона ее пользуют), это тоник, он мне очень нравится, волосы после него классные, крашусь раз в 3 месяца, держится очень хорошо. Маш, посоветовалы бы тебе ее, тебе ж седину закрашивать не надо ;)
а вот от Кене Тинта (это краска) волосы сохли.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:02

Масянища
я тожа)

нафик? мне вот лень :P ненуачо все равно дома сижу, через день мою

Lin_Ok
ненуачо все равно дома сижу, через день мою

дак я-то учусь)

подружка осенью прошлого года была моделью у какого то знаменитого стилиста немецкого, приезжал в Екатеринбург, был показа мастер класс и вроде школа его здесь открылась. Так вот, он ей сказал, что краски матрикс популярны очень, особенно в америке, цвета яркие, но состав плохой, много металлов тяжелых. Он предпочитает веллу, хотя вообще договор у него с какой то другой фирмой, ну вот так он ей сказал, первый раз волосы она красила в жизни, решил, видимо, не скрывать правду от девушки.

а по моему, они одинаковые
всеми красилась, лучше всех игора прижилась :)

Масянища
эстелькой красилась с 6% окислителем, только тогда краска долго держится... с 3% смылась через пару-тройку недель

игора с 1,9% окислителем, сначала смывается, постепенно краситель пропитывает волос и не смывается))

матрикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы