estel, inoa, matrix?

matrix не продается в магазинах (я имею ввиду краситель) - только в салонах или у частных мастеров можно окрасить волосы.

Маша, привет! Мне нравится профессиональная краска-блеск Cutrin, покупаю в профессиональном магазине на Победы (с левого торца того дома, где гастроном, около рынка). Крашу на раз краской - 2-3 раза таким же оттенком. Краска с оксидантом 6% 1:1, оттенок с оксидантом 3% 1:2. Мне очень нравится, а я много всего перепробовала ;) Цвет плотный, волос крепкий и гладкий. Опять же не все время волосы жгу - окрашивание оттенком более щадяще :) Но у нас с тобой волосы разные. И тебе бы, конечно, перетерпеть годик и не нагружать свои ослабленные волосы еще и краской. Может, мелирование сделать, чтоб не так явно свой цвет отращивать? У тебя седины нет - попытайся что ли оттеночный подобрать, а не краску, чтоб все-все не выжечь?

Мама Июнь
покупаю в профессиональном магазине на Победы

я тоже там покупала, пока на уралмаше жили, в щас не ближний путь:)

mamaDani
у частных мастеров

есть у меня девушка одна на примете:) только она Иноа советует... вот и думаю)

Lin_Ok
Perfect Mousse

вот этот попробую... если смоется - привет эстель, не смоется - вообще шикарно:)

Масянища

купила себе "безупречную мышшь" буду попробовать сегодня) завтра отпишусь)

matrix можно купить здесь
www.karamel-shop.ru

zasol

оооо, спасибо:)

www.karamel-shop.ru,енто москоу сити,что неужели у нас в Ебурге нету Матрикса?! :=-O:
П.С после Эстеля волосы очч жесткие,путаются и вобще мрак... %)

Ксу

Смотрите контакты, там на сайте есть тел представителя в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы