Замшевые сапоги зимой

2-е зимы ношу уже замшевые сапожки! Довольная!!!!! :) ;) Советую вам купить

сами сапоги нормально.
но хооолодно (обычные замша-мех)

последние 6-7 лет покупаю на зиму только замшу.Очень довольна! :j_0007: Перед первым выходом на улицу обрабатываю водоотталкивающей пропиткой и все.Потом только щеточкой чищу и иногда, если требуется, краской цвет обновляю-сразу как новые..Нравится то, что в отличии от кожи не видно "заломов" , внешний вид обуви в целом лучше выглядит,ну и мне кажется они теплее. ;)

дочь ходила в замше, тоже ползимы с мокрыми ногами. Никакая пропитка не спасала.
Если градус чуть выше- вообще атас.

Эгоиста
ползимы с мокрыми ногами.

...ну я про свои ничего подобного сказать не могу... :t_0021:

Эгоиста
тоже ползимы с мокрыми ногами. Никакая пропитка не спасала.

+1

Ольга (Лёлик)
Золотиночка*
осила 1 сезон замшевые сапоги, больше не куплю никогда. Ползимы проходила с мокрыми ногами.
ну так пропиткой то чего не пользовались?

я пропиткой не пользуюсь, но и не промокают.
Только щеточка спец. Есть спрец. краска-спрей, но в этом году пока не пользовалась.

Очень люблю замшу на зиму, пользуюсь спреями и пеной чищу от сильной грязи. Но для слякоти купила непромокаемые сапожки на мембране. Поэтому замша живет у меня уже 4 года, выглядит хорошо, менять пока не собираюсь.

я уже лет 5 ношу токо замшевую обувь и зимой и осенью/весной. Мне удобней в ней ножкам. Сейчас столько средств по уходу за обувью, все и не вспомнить, во всех обувных есть. Обязательно брызгаю как покупаю и где то раз в 2 недельки от влаги спреем, чищу и краской по мере нужды и еще есть от пятен у меня пузырек такой, это , если разводы от соли или, чем там дороги наши сыпят, хорошо помогает. И в командировки в замше таскалась и в машине и так хожу, оч удобно, тепло, мягко. Кстати, никогда обувь не промокало :)

Коша1
и еще есть от пятен у меня пузырек такой, это , если разводы от соли или, чем там дороги наши сыпят, хорошо помогает

а какой? можете посмотреть? :)

Рыба Акула
Последние лет 7 только замшу на зиму беру

,GLAMURka
2-е зимы ношу

К@теринк@
последние 6-7 лет покупаю

Коша1
я уже лет 5 ношу токо замшевую обувь

кто больше я 11 зиму уже в замшевой обуви

Gynergy
Как вы ухаживаете за обувью?

спрей-пропитка-краска, пеноочиститель, спецщетка, все саламандер

кася попова
а какой? можете посмотреть?

мне помогла пенка фирмы саламандер
в названии указывается, что для удаления разводов от соли

Замша правда теплее, чем кожа. У меня сапоги на толстой платформе, но все равно в слякоть жалко(я хожу много по улице). На такую погоду купила кожаные лакированные, слякоть ведь когда не очень холодно, самое то, и ухаживать за ними менее хлопотно.

учитывая что в день км 4 или больше прохожу пешком (причем отнюдь не по самым чистым улицам города) + общественный транспорт ... для меня замшевая обувь в г. Екатеринбурге - пошлое пижонство, увы.
А так-то люблю, да... Теплее и красивее значительно.

кася попова
а какой? можете посмотреть?

средство по уходу за обувью "Винтер пропер". фирма саламандер :)

Malblshka

• у меня вся зимняя обувь замшевая...

но только обувь должна быть качественной. У меня были замшевые сапоги зимние итальянские (в м-не "Итальянская обувь" покупала), так я их носила 5 сезонов относила, вид самой замши - как новая, появились дырочки в месте стыка с подошвой. При этом они не раз намокали до состояния что когда надавливаешь, вытекает вода. Пока обметаю машину - налипает снег на обувь, сажусь в машину - снег стаивает. Высыхают, подчищала щеткой (самой обычной) и опять как новые. Никаких брызгалок не использовала. При этом у мамы замшевые сапоги отчественного пр-ва в разы дешевле, намокли 1 раз - покрылись разводами, которые ничем не удаляются. Но такие разводы и на кожанной обувь появляются, если материал некачественный.

я ношу сейчас. До вчерашнего дня было нормально. вчерашняя дорожная грязь превратила черные сапоги в грязносерые, носок и пятка убитые. и это при том, что регулярно за ними ухаживаю - пропитки там всякие, все такое. Но я без руля и сапоги без каблуков.

я очень люблю замшу для зимы. Столько обуви лежит еще с прошлых-позапрошлых сезонов в прекрасном состоянии. Не буду говорить за всех, но мне теплее, чем в коже. В коже вечно мои ноги дубеют. Ухаживать очень легко. И ребенку покупаю только замшевые сапоги уже которую зиму. Только от езды в машине правая пятка затирается от педали.

MAgnolia
пеноочиститель

вот этого еще не освоила, это что?

Feliks Felicis
учитывая что в день км 4 или больше прохожу пешком (причем отнюдь не по самым чистым улицам города) + общественный транспорт ... для меня замшевая обувь в г. Екатеринбурге - пошлое пижонство, увы.
А так-то люблю, да... Теплее и красивее значительно.

всегда также считала, а вот в эту зиму купилась. Не нашла под свою непростую ногу ничего подходящего кожанного(((

Дусёчек
Я очень люблю замшу для зимы. Она гораздо теплее, чем кожа. И красивее на мой вкус. Обрабатываю водоотталкивающим спреем. Чищу специальной щеточкой, никаких проблем.

:dada:

MusyMamusy
но только обувь должна быть качественной

Естественно!Обуви в магазинах полно,а начнешь выбирать-мерить,чтоб купить,а и нет ничего приличного..Сейчас и в дорогих магазинах по высоким ценам китай продают под видом фирменных.А это качество совершенно другое и носится меньше,обработка кожи хуже..У настоящей итальянской обуви вся фурнитура,супинаторы,стельки практически не изнашиваются.,а то ,что сейчас продают в магазинах Мастер и Маргарита,в Милано мода и проч.уже совсем не то, грустно Семь потов сошло,пока мужу нашли и купили приличные зимние ботинки..Обожаю замшу,брызгаю защитой все,даже каблук и грязь жидкая не пристает.Хотя ботфорты из гладкой кожи на 11см.каблуке живы уже 5сезонов,ношу часто на выход и так.Вообще,я-за коллекцию обуви,разных цветов и фасонов.Тогда все живет дольше и обувь" отдыхает".А если пара одна,то даже итальянская не выдержит долго

сегодня получила внятную консультацию в магазине на тему "почему одни замшевые сапоги промокают, а другие нет". Все зависит от способа присоединения подошвы: если строчно-клеевой - промокать будут, если без прострочки - не будут. В первом случае нужна не только пропитка для замши, но еще и воск для подошвы, который попадает в дырочки от строчки и не пропускает влагу. А потом уж пропитка.

Варварка
пеноочиститель
вот этого еще не освоила, это что?

Salamander Professional (Саламандер) Пена-очиститель Combi Proper
Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко очищает загрязненные места и удаляет пятна. Защищает от влаги и загрязнений. Пригоден для всех цветов и цветовых комбинации.

а качественную замшу где можно найти? пока распродажа, пойти штоль затариться

Malblshka
у меня вся зимняя обувь замшевая...

:) саламандер вам в помощь. У меня машины нет, так что таскаю везде, и по улице и в транспорте. Замшу зимой ношу лет 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы