Замшевые сапоги зимой

Malblshka

• у меня вся зимняя обувь замшевая...

исключительно Экко

красотаспасетмир

а в балдинини такие умопопрамичетельные стоят очень красивые там скидки сейчас как раз 20-50% и у меня если что есть карточка могу одолжить там 5-10% надо у консультанта уточнять

а у меня вся обувь демисезонная и зимняя практически замшевая, лет так 12 ношу уже...
и даже бежевая есть.
и машины не было, и замша именно, а не спилок свиной (на замше писать можно, на спилке просто ворс).

нормально все ношу, по долгу, сезона 3-4...
сейчас проблем нет с уходом.

покупаете во первых спрей смс от саламандер, новые все пробрызгиваете (потом можете и сумку им обработать и даже текстиль), потом щетки вам нужны будут 2 или 3.
натуралка со средней жосткостью щетиной (для удаления грязи и пыли), и спец щетка комбинированная для замши с резиновыми краями. ил отдельно жесткая щетка и брусок резиновый для замши. что найдете.

соль с зимних сапог рекомендую смывать водой с разведенным в ней детски мылом слабый такой раствор, обязательно протереть сухой тряпкой чистой.
просушивать вдали от батареи, потом спец. резиновой щеткой и далее щеткой с щетиной, чтобы поднять ворс.
далее или применяем жидкий крем (но он прижимает ворс) для замши или спрей.
я люблю спрей. и цвет обновляет и влагозащитными свойствами обладает.
и главное чистить щеткой перед тем как пользовать ухаживающий спрей.
можно еще после читски пыль слегка влажной тряпкой протирать, но тоже надо дать просохнуть перед применением крема или спрея.

а так вроде ничего особенного.
очень люблю замшевую обувь.

Варварка
всегда также считала, а вот в эту зиму купилась. Не нашла под свою непростую ногу ничего подходящего кожанного(((

вот это просто вы кошек не умеет готовить и автор, которого вы цитировали...

я с девушкой согласна замша и тепелее и мягче.
и заботы требует ровно столько же сколько и кожа хорошая.
вытирание тряпкой или полировочной губкой - лично я уходом не считаю.

а на счте промокает - атк все промакает, кроме резиновых сапог.
и кожа и замша имеют поры - это кожа.
просто на коже слой краси и все....
я до такой степени любила свои батильены помню и пользовалась спреями, что однажды встав в жижу окло тротуара, когда в тралик садилась, мысленно попращалась нормальным внешним видом...
вынула ногу из этой жижы, а ботинок сухой... совсем сухой

я вообще только замшу люблю... и пофиг, весна, осень, или зима на дворе:) летом бы тоже ходила, если бы не жара:) а так, вечерком, балетки из замши, самое то:) правда, всегда с собой носить нужно щеточку, и время от времени счищать пыль.. но зато красиво... кожу вообще не люблю.. а замшу обожаю, не только черную, но самых разных цветов:) а по поводу зимы-все нормально было, не промокала, естественно, в замше по лужам топать нельзя, но думаю, даже в коже нормальные люди не будут специально ходить по лужам:) счищать щеточкой специальной, брызгать из баллончика краску иногда, чтоб цвет был насыщенным, ну и после покупки сбрызгать как следует водоотталкивающей фигней:) единственный недостаток-это то, неизвестно, какую замшу вы купите.. одни сапожки я купила 3 года назад, им сносу нету, а последние-уже вид такой потасканнный, и протертый, это тоже естественно, если под джинсы ботильоны, но.. с теми сапожками такого не было, так что тут не угадаешь:(

Ольга (Лёлик)

да прям. Нормально я там в замше ходила по грязи. Те же водооталкивающие пропитки перед и краска после улицы.

Правда? Сколько Вы там времени ходили? Я запарилась, если честно, уже. Очень люблю замшу. Но, блин. Не знаю, чем у нас тут поливают улицы, но никакие спреи, даже купленные в Финляндии (нашей бытовой химии давно уже не доверяю) не спасают. Ну не выглядят сапоги как новые. Как сильно-сильно неновые. Не промокают, но вид не особо ухоженный.

Китенок
Кожаную обувь вообще зимнюю не признаю

потому, что

Дусёчек
Она гораздо теплее, чем кожа

Дусёчек
И красивее на мой вкус

Джанечка
кожа быстрее вид теряет и некрасиво выглядит в местах сгибов.

Рыба Акула
ни носков сбитых

а еще удобнее и в другие сезоны ее так не поносишь!

всегда ношу замшу зимой, а когда еще? осень-весна слякотные, лето - ну там я люблю босоноги... сначала перед первым разом пользую пропитку для замши, ту которая водоотталкивающая, чищу каучуковой щеточкой, и обновляю пропитку раз в один-два месяца, обувь ведет себя карачо!

Злой Кошак
ак сильно-сильно неновые. Не промокают, но вид не особо ухоженный.

я вам советую соль эту смывать, рецепт превиден выше. и потомобрабатывтаь спреем, нужного цвета. и защита и обновление цвета. проверено годами уже.
и тогда будет вам счастие :)

а замшу можно проверить - елси писать на ней удается - то должна быть хорошая.
чем меньше ворсины тем дольше продержится.
хотя совсем мелкий ворс - затирается быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы