Тестеры

Просветите темную кто может,в магазинах, типа ЗЯ,Летуаль,Иль де боте, ко всем туалетным водам стоят тестеры,так вот вопрос: туалетка может стоить и 7000 и 5000 неужели эти тестеры тоже стока стоят или есть секрет,маленькая хитрость с этими тестерами?

Уж писали бы прямо - предлагают купить тестер, брать/не брать? )))))))))))))))))))))))))))))

Strelnikoffa
неужели эти тестеры тоже стока стоят

Тестеры дешевле обычно. Потому что тестеры

А чем они отличаются? Мне казалось, что для тестеров берут нормальный бутылек парфюма в целях рекламы.

Tashik
Тестеры дешевле обычно. Потому что тестеры

Тьху!
Тестеры не могут быть дешевле чего либо, ибо на каждом тестере есть надпись - нот фо сейл. Не для продажи он вообще.
Барыжат ими продвацы, ибо отчет по тестерам в магазах свой.

Как опытный продавец парфюмерии скажу- тестеры всегда отличного качества, порой лучше чем сами ароматы в продаже))) Но - у всех тестеров есть срок годности, если он на полке уже год стоит- аромат искажается немного, стойкость теряется. Новый тестер- супер вещь!!! :)

Magma
Объясните почему не дают тестеры кремов, например?

Ну, это только в России, наверное, не дают. А так-то пробники бывают на всё, вот как-то на помаду только не встречала. Покупаешь что-нибудь в фирменном косметическом отделе и тебе дают какие-нибудь пробники, а если не дают, то сам спрашиваешь!

Magma
почему не дают тестеры кремов,

У нас в дьюти фри дают))) приходите)))
Кстати в норм магазине обязательно должны быть тестеры на все дорогие крема.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:59

я каждый раз пришиваю себе руки к туловищу... и каждый раз не могу удержаться... потому что нет-нет да перл в теме...

Lulechka
Как опытный продавец парфюмерии скажу- тестеры всегда отличного качества, порой лучше чем сами ароматы в продаже

чему он лучше, если он из одной партии разлива? Другая партия будет пахнуть по другому. может лучше, может хуже, а может просто подругому.
Разность звучания тестера и основного аромата имеет место быть. потому, что ароматы подвозят, а тестеры иногда стоят годами. Так вышло с разливом 75мл Клима И МажиНуар. Флаконы привезли одни, а тестеры выставляли везде из прежнего разлива, даже прежних флаконов.

зы: автор, берите тестер, не парьтесь. все с ними впорядке. цена самих духов по сравнение с накладными по таре, логистике и рекламе сущие гроши.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:40

Magma
Объясните почему не дают тестеры кремов, например? Только при покупке большой как чуть ли не приз выдают... меня вот высаживает покупать кота в мешке за кучу бабок

приходите в магазин с микроскопической баночкой и откладываете себе лопаткой. это помады все на себя мажут... а в крема особо лапами не лазят.
по идее с духами можно так же делать - пробирку напшикать. Прадва консультанты сильно округлядт глаза от удивления... но это тестер, он для этого им и выдан бесплатно.

Антирес
приходите в магазин с микроскопической баночкой и откладываете себе лопаткой

Во- дерёвня!

Лукерья Симакова
Во- дерёвня!

не... ну можно и с ведром...

Антирес

Ага, только из этих тестеров вообще опасно что-то на себя мазать бывает. В ЗЯ на прошлой неделе открываю баночку крема Живанши, а там мелкие волоски какие-то. Даже тестировать не хочется из такой тары, если честно(

Антирес
не... ну можно и с ведром..

Дорогуша! Имеются специальные пробники. Маааленькие такие тюбички-бутылочки-флакончики-баночки.

да мне никто не предлагает тестер купить, просто мысль в голову пришла когда ценник в 7000 на духи увидела, но слышала что можно где-то купить тестеры по дешевле чем сами духи,наверно у тех кто работает в парфюмерном магазине и что вроде как запах у них послабее и прочее,я бы купила,если скажете где))

Да тоже самое там. ;) Это ж такая действенная реклама, вот и не экономят на ней производители. :)

Strelnikoffa

на еке в комиссионке продавали.

Лукерья Симакова
Дорогуша! Имеются специальные пробники. Маааленькие такие тюбички-бутылочки-флакончики-баночки.

:=-O: вау!!! вы открыли мне америку, серьезно!
Можно я буду называть вас Милашка?

Так вот, Милашка,
Про существование всяких там пакетиков и тюбиков это все понятно. А вот с наличием - не всегда все отвечает желаемому ассортименту. А меня интересует конкретный крем, а не какой-то халявный тюбик от марки в принципе. И если с уходом еще хоть как-то, то с тональными средствами глухо становится через 2-3 дня после завоза.

Romashki
Ага, только из этих тестеров вообще опасно что-то на себя мазать бывает.

так это понятно, не спорю и сама морщусь, но... часто на новые коллекции ухода тестеры долго время остаются новыми, и если вы следите за тем, что делает марка, то вы будете знать и ждать этого продукта. В свою очередь консультанты, беседуя с вами и видя, что вы не просто краситсья пришли, а знаете предмет, то сами дадут пакетик/баночку или (если уже все закончилось) предложат навалить лопаткой в ведерко… чтоб вы тот крем шанель за 10 тысяч или живанши за 20 хоть бы в сгиб локтя, но попробовали на предмет банальной аллергии. А тоналку попробовали «на кончике уха» на предмет цветовой приемлемости (на вскидку вопросик - сколько дома валяется невостребованных люксовых тоналок, которые отдать или выкинуть жаба давит, а пользоваться цвет или свойства текстуры не велят???)
Магазины к приезду "гостей" обновляеют стенды. у нас по осени летуаль на упи обновила все стенды. любо-дорого! ну или обязательно в линейке есть продукт с дозатором... поэтому оттестировать можно его.

так что я не за свое село не агитирую, но на поручнях трамваев соплей и слюней куда больше чем в той тестерной банке...

Та ещё...зараза
на еке в комиссионке продавали.

что это?

Strelnikoffa
что это?

Сайт "Ека-мама" такой. :)

Strelnikoffa

блог Екатерины Хмелевской (пишущий о парфюмерии серьезный коллекционер)
www.aromablog.ru/2007/12/%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80/

Антирес
Антирес

КАСТИЛИЯ

спасибо))

Вчера тестировала тоналку "Clinic", в этом месте где мазала - сыпь появилась. :( Вообще я чел не аллергичный. Но вот как покупать не попробовав?!

Антирес

Дикость какая-то! Выведут охраной с позором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы