Тестеры

чай с майонезом
Вчера тестировала тоналку "Clinic", в этом месте где мазала - сыпь появилась. :( Вообще я чел не аллергичный. Но вот как покупать не попробовав?!

не забываем, что тестеры стоят долго на витринах, под освещением, их всяко трясут-ковыряют и пр. пр., тем более, у Клиник некоторые варианты тоналок без дозатора, а посто бутылёк - куча воздуха, бактерий и пальцев тестующих дев туда попадают )) ну и потом...может, размазали как-то неаккуратно? у меня ни разу аллергии на тестеры не было ни на какие, хотя кожа капееец какая чувствительная и привередливая..

чай с майонезом
Дикость какая-то! Выведут охраной с позором.

ханжество какое-то!

ничо не выведут, язык есть? берёте конса, говорите - вот я пришла с милиписьной баночкой - мне надо хоть на денёк чтобы понять, как крем ложится на чистую кожу лица, как на него тональные средства ложатся и пр. - у меня ни разу не было проблем )) видимо, просто общаться умею с консами )

чай с майонезом
Дикость какая-то! Выведут охраной с позором.

ну кого-то может выведут... меня ни разу не выводили. мне предлагают... ну уж не отказывают точно %)

upd: однажды только у меня была не очень приятная ситауция, но после строгого взгляда, пары фраз о продукции и в целом короткого разговора с консультантом меня уже задабривали мешком пробников и пришлашениями не акции.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:53

Strelnikoffa
неужели эти тестеры тоже стока стоят или есть секрет,маленькая хитрость с этими тестерами?

тестеры часто идут без картонной коробоки или др. упаковки. вот на цену коробочки-бантиков и бывают дешевле тетсеры против обычных, н апродажу которые.

Strelnikoffa
туалетка может стоить и 7000 и 5000

в летуали брызнулась Сисле за 7 тыр. ВОНЯЛО все неделю - я, шуба, сумка, содержимое сумки
как-то я не готова была к такой парфюмерной атаке у меня с обонянием все в порядке, мне такие духаны чужды :)

марыська

не. на за 7 тыров я вам и "арбузиков" накидать могу... которыми вонять не будет... тока надо ли те "арбузы" за такие деньги?
вода и одеколон должна стоить как уходовое средство... а духи как произведение искусства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы