Раскатать обручалку с брильянтиком)))

Подскажите,плиз,где могут раскатать обручальное кольцо с камешком? Дело в том, что муж после свадьбы откормился на 15 кг,и колечко стало мало :( Да,и мне еще желательно чтоб при мне его раскатали, опасаюсь что камушек могут подменить.И вообще возможно такое?

кому нужно ваш микроскопический огрызок подменивать? Сомневаюсь что у вас там даже пол карата есть. В любой мастерской смело катайте.

Злой Белка /Sanders/
кому нужно ваш микроскопический огрызок подменивать?

Злой Белка /Sanders/
кому нужно

ну и не микроскопический он вовсе.... :P

К@теринк@
ну и не микроскопический он вовсе....

значит не

К@теринк@
муж после свадьбы откормился на 15 кг,

этоя

почему не муж?? муж...я наоборот на 6 кг еще похудела.....

К@теринк@
К@теринк@

может просто похудеть :)

Мужу?? нет,ему сейчас хорошо..он до свадьбы просто худой был))

Ну какой там величины камень у вас?

Лерелин
Ну какой там величины камень у вас?

Тема как всегда в другое русло пошла

White_Woman
Тема как всегда в другое русло пошла

Ибо тема-хваст. Замуж вышла, мужа откормила, хотя был худой. Кольцо золотое, да ещё и с брюликом. Вах

К@теринк@
Подскажите,плиз,где могут раскатать обручальное кольцо с камешком? Дело в том, что муж после свадьбы откормился на 15 кг,и колечко стало мало :( Да,и мне еще желательно чтоб при мне его раскатали, опасаюсь что камушек могут подменить.И вообще возможно такое?

Я думаю, что если обратитесь в какую нить приличную контору, типа там ЮУ, все норм будет.

ну примерно 1,5 мм в диаметре...сколько в каратах не знаю уж...что-пыль что-ли??

зависит от закрепки камня, если камень утоплен, то нельзя, только переплавка, если рельсовая тож нельзя. в общем, если камень отдельно вынесен можно. хорошая мастерская на хохрякова есть, дом не помню дальше 61 вроде...

Лерелин
Ибо тема-хваст. Замуж вышла, мужа откормила, хотя был худой. Кольцо золотое, да ещё и с брюликом. Вах

я так-то спросила ГДЕ при мне раскатают....и ффсё :t_0021: это уж кто на что внимание обращает ;)

К@теринк@
К@теринк@

сколько колечко стоило? :)

К@теринк@
1,5 мм в диаметре

Несите смело в любое место))

Lёля

да,утоплен.. :( выцарапывать придется? или не раскатать вообще... :( Спасибо за ответ,в любом случае :)

10-11 тысяч примерно...3 года назад было...

К@теринк@
да,утоплен.. :(

и у меня тоже утоплен.
мне увеличили кольцо,а мужу на размер уменьшили.и ничего не "выцарапывали".

если боитесь делайте экспертизу до и после.

White_Woman
К@теринк@
1,5 мм в диаметре

Несите смело в любое место))

:)

У меня 5 камней (утопленных), раскатала без проблем в ювелирной мастерской в Дмитриевском на Щерса. Сделали все быстро, камни все на месте.

flayer

а подскажите,пожалуйста, где сделали?

К@теринк@
ну примерно

был бы

К@теринк@
ну и не микроскопический он вовсе.... :P

были б документы. Они правда и так чисто теоретически быть должны, но их у вас нет. Так что не сцыте, у вас там стандартная никому не нужная шелуха

Primka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы