Раскатать обручалку с брильянтиком)))

К@теринк@
а подскажите,пожалуйста, где сделали?

Я в Ижевске живу :)

Злющий_Белка

а че нету-то...есть :P

К@теринк@
.есть :P

были б не было бы "примерно" и "1,5 мм"

[

flayer
Я в Ижевске живу

мм...((

Злющий_Белка

К@теринк@
.есть :P

были б не было бы "примерно" и "1,5 мм"

а я вот кинулась щас их искать специально для ВАС
найду-могу спецом выложить,если так интересует Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:17

Злой Белка /Sanders/
Сомневаюсь что у вас там даже пол карата есть.

ДАЖЕ..... %) цена на полкаратник на слово "ДАЖЕ" ни как не тянет...

автор... колечко растягивать нежелательно. камушек может выпасть. если у вас одни на полтора милика, то это примерно 5 сотых карата может быть. опять же цена кольца у вас не на 5 сотых... а на побольше тянет. а может золотоа много. но тут не в величине камня дела, а в кольце в целом.
и завист еще на сколько раскатать надо. могут не взяться вовсе. подруге раскатали. выпал.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:22

К@теринк@
а я вот кинулась щас их искать специально для ВАС

при чем тут для меня? У вас спросили размер камня, (хочу заметить не я) обращение с драг. металлами и прочими составляющими ювелирки требует некоторой бережности, особенно если у вас там ТАКОЙ бриллиант а у вас как-то уж больно несерьезно, что навевает мысли что это обычный фуфел который по тыщи свободно продаются и покупаются, стоимость не несущих никакой особой ценности мелких камней уж больно завышена благодаря вот таким теткам

Антирес
ДАЖЕ.....

хотите подскажу где мона купить перстень с 0,6 карата всего за 63 тыщи?
пару лет назад за него выложили 400 Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:24

у мну усе есть. ну, и я рада, что для вас 63 тыдыщи это "ВСЕГО"
зы: если че... то цены на современны духи ваще космические.. тоже не без участия "теток"... давайте устроим байкот штоле и перестанем все покупать?))) попсовые брюли и попсовые духи. Только вот на всех произведений искусства не хватит ... засада...

зы: обручалки как правило покупают мужья. поэтому тут особо не разбежишься. во что окольцевал. то и носи.

Злющий_Белка

вот вы чувствуется знаток... устройте нам ликбез а не просто злословие... чего как выбирать... интересно ведь. ну то, что чем ближе к 1\1 это и ежу понятно... но ведь везут в основном 5\6 и 9\9. Хотя, если честно, вот мне 9\9 нравятся. красивые они особенно в желтом и белом золоте. хотя 0,6 за 63... это тоже не чистой воды, а просто хороший. будет 7\7 или 6\6 в лучшем случае. так?

upd: я вот так вот пораскинула мозгами... а зачем обручелке суперкаратник? тем более если она еще и мужская???Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 08:02

Мне сделали (увеличили) кольцо в Дирижабле на первом этаже. Дядечка сразу предложил делать прямо при мне. У него стена стеклянная. И поэтому все видно.

автор, в "Ювелирах Урала" (ост. Ювелирная) делают. прямо при вас

не желательно при глухой закрепке растягивать кольцо, могут камни выпасть. в ювелирных магазинах есть мастера штатные, товароведы, обойдите несколько магазинов в центре и посоветуйтесь на счет мастерской и растягивания.

а мне подскажите?
у меня обручалка с двумя дорожками камушков, всего 34 штуки.
камни утоплены в металл.
его тоже не раскатать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы