ботокс...кто сколько единиц вкалывал?

поставила сегодня ботокс в лоб, между бровями и в глазки и все это мне обошлось в 11220р %) была в шоке...а сколько у вас было...мне сказали что 34 единицы %)

Только между бровями ставила 16 ед.

sokolucha
34 единицы

на 3 зоны нормально

Octavia

тады ладно ;)

мне в углы глаз всего 8 единиц - 2000

34 на ваши зоны - норма

НЮТ*
НЮТ*

А вы где делали?И давно?Как рез-т? :) ?

на московской месяца 2 назад. результат хороший. морщин нет, мимика есть

мне пока только насчитали, 40 единиц между бровей, и 20 единиц на глаза. Итого на 6000 вроде

mыsha

а вам не диспорт насчитали? а то и по цене и по единицам на диспорт похоже

Антирес
диспорт

Автор, простите что влезаю. А на сколько хвотает ботокса??? Спасибо! ;)

Octavia
Только между бровями ставила 16 ед.

Угу, мне тоже 16 насчитали. Сторговались на 14 Любой каприз за ваши деньги

Антирес
а вам не диспорт насчитали? а то и по цене и по единицам на диспорт похоже

ага, точно, диспорт. Я просто думала что разницы между ними нет. вот и вклинилась.

Т.е. ботокс дороже получается чем диспорт? Значит ли это что он лучше?

я не фига не понимаю в количестве, но было 4 укола, ставили в межбровную мыштсу - 2500 рублей, мне хватаемт месяцев на 9 ;)

mыsha
Т.е. ботокс дороже получается чем диспорт? Значит ли это что он лучше?

Диспорт раньше не использовали (официально) в косметических целях, только потому, что он был сертифицирован для медицинских целей а не для косметологических. В косметологии сертифицировали Ботокс. сейчас сертифицировали еще и Ксеомин (по цене как Ботокс).
по идее у них действие одинаковое... а по личной восприимчивости то надо пробовать.
Единственное что-то с дозировкой вещетсва такое у диспорта, что его доза в два раза больше чем доза ботокса.
но это уже профессиональные тонкости. Мои потребительские интересы остались удовлетворенными и этой частью информации)))

зы: в косметологии продать можно все дороже, чем в медицине... поэтому и препараты более дорогие...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:23

Ирусик1

мне хватает всего на пол года :( слишком активная у меня мимика :(

Вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут [/a] внизу написана формула пересчета Ед Ботокса и Диспорта.
Что касается "одинаковости" действия, то большое влияние оказывает длина молекулы препарата и чем она больше, тем препарат "стоит" лучше. У Ботокса длина молекулы в 6 раз больше, чем например у Ксеомина и на 20% больше, чем у Диспорта - Но это так, для информации.

sokolucha
мне хватает всего на пол года слишком активная у меня мимика

А потом всё возвращатся как было или становится еще хуже, чем было до ботокса?

чай с майонезом
А потом всё возвращатся как было или становится еще хуже, чем было до ботокса?

мне вообще на 3 месяца хватает. Возвращается как было

Copa

эээээээээ подробней, плиз, про взаимосвязь длины молекул, цены и действия. интересно :)
ксеоним рекламируют в его безбелковости и более пассивном обмене... что влияет на длительность результата... так ли?
про "одинаковость" я имеле ввиду, направленность на блокировку мышщы.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:07

чай с майонезом

все остается как и было до ботокса, к сожалению :(

Octavia
мне вообще на 3 месяца хватает

а мне на 2мес.

ассистентка
а мне на 2мес.

ассистентка
мне вообще на 3 месяца хватает

И усе??? Капец как мало.. :(

Мне еще косметолог порекомендовала контурную пластику сделать, и можешь вообще говорит года на три минимум забыть про косметологов. %) а я еще так молода для пластики... как мне кажется.

Ставлю брови и глаза. Хватает на 6-8 месяцев точно, но следующий укол ставлю через год. Мне нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы