ботокс...кто сколько единиц вкалывал?

sokolucha
между бровями и в глазки

у меня был только лоб - 19 едениц вышло в 5.000. глазки ставить я бы не стала..

чай с майонезом
А потом всё возвращатся как было или становится еще хуже, чем было до ботокса?

Octavia
мне вообще на 3 месяца хватает. Возвращается как было

%)
мне хватило на полный каменный лоб на 4 месяца, потом еще месяца 4 подвижность потихоньку приходила. хмурюсь намного меньше и межбровье за эти 8 мес. разгладилось полностью. сейчас морщинка есть (спустя год) но очень тонкая, меньше чем была до ботокса. короче я ботоксофан!))

Ирусик1
И усе??? Капец как мало.. :(

нет не все. это же профилактика - это раз, и все ооочень индивидуально - это два.

Copa
то большое влияние оказывает длина молекулы препарата и чем она больше, тем препарат "стоит" лучше. У Ботокса длина молекулы в 6 раз больше, чем например у Ксеомина и на 20% больше, чем у Диспорта

теория канеш всем хороша, но на практике она как-то не подтверждается... Ботокс вообще меньше всех "стоит"

ЯяЯ
на практике она как-то не подтверждается

на практике, к сожалению и вопиющему ужасу, за "ботокс" пациенту выдают все, что угодно, особенно при неадекватно низкой цене, либо ставят сам ботокс, но разведенный вдвое. объявляют у кассы одно количество единиц, и реально ставят вдвое меньшее. если б не ловила за руку некоторых коллег на этом, никогда бы сама не поверила.

АняАня
либо ставят сам ботокс, но разведенный вдвое.

а как его можно развести, если при вас его вскрывают и набирают в шприц и показывают сколько набрали??? %)

Антирес
если при вас его вскрывают и набирают в шприц и показывают сколько набрали???

вам повезло с косметологом, далеко не всегда так делают.

Octavia
Антирес
если при вас его вскрывают и набирают в шприц и показывают сколько набрали???
вам повезло с косметологом, далеко не всегда так делают

Антирес
при вас его вскрывают и набирают в шприц и показывают сколько набрали

это вам случайно повезло. для всех так сделать в принципе нереально, хотя бы потому что в банке 100 единиц разводят единомоментно,
и на каждого клиента свежую банку не откроешь.
во-вторых, шприцы, которыми ставят ботокс, маркированы по-разному, во-вторых есть два обхема разведения ботокса. вы никогда не проконтролируете врача просто так и по ходу дела. и если человек захочет на вас сэкономить и заработать, к сожалению, он это сделает.

Octavia
вам повезло с косметологом, далеко не всегда так делают

+1

ключевая фраза:

БизнесЛеди
пишет «Комсомольская Правда».

год назад она стала лицом долгожданного аромата Элены Рубинштейн "Wanted "
ну все бы так разлагалсь, я вам скажу)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:29

БизнесЛеди
Когда я смотрюсь в зеркало, думаю: “Где взять табличку, которую я могла бы повесить на себя и написать: „На помощь, мое лицо разлагается, и я не смогу вновь собрать его по частям!“? Меня постоянно преследуют навязчивые мысли о моей внешности и о том, что я больше никогда не буду выглядеть 20-летней или 30-летней”»,

это к психиатру.

БизнесЛеди
Эта процедура попортила немало крови голливудской актрисе Николь Кидман и российской певице Жанне Фриске

и это - тоже. при чем тут процедура, когда у людей невроз навязчивых состояний?

АняАня
и это - тоже. при чем тут процедура, когда у людей невроз навязчивых состояний?

к которому добавляется желание постоянно докалывать и докалывать. Меру надо знать во всем!
А то вбухают в себя бешеные дозы, а потом остановиться не могут. Есть у меня такая знакомая, каждые 2 месяца врача до истерики доводит с просьбами подколоть ее. Лицо уже как у памятника, а она как маньячка ищет у себя новые морщины и глаза у нее все опущенные, хотя уже как у кошки, к вискам задраны. Больная на всю голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы