Помогите! Угри замучали!

Fejka

спасибо, сейчас поищу!

а ещё кто-нибудь знает помогает ли лазер, озон и тп?

не нашла никаких форумов ((( ну ладно, постараюсь записаться в поликлинику к дерматологу!

анализ на свободный тестостерон, на половые инфекции, кал и кровь на глисты, гастро-г - это мне дерматолог говорил, что нужно

паутина

спасибо, а вам помогло лечение?

яяя!
а ещё кто-нибудь знает помогает ли лазер

помогает!
Я лично племянницу водила в Преображенскую клинику на лечение угрей лазером. Замучалась девочка, в 19 лет все лицо в угрях.
Но сначала она, конечно, всех спецов прошла, жкт,гормоны...все, что тут выше писали.

а про лазер тут почитайте:www.pr-clinica.ru/499

Чужая тетя

а она их там же в клинике проходила? это дорого наверное? на лазер я бы сходила, но спецов прошла бы у себя по месту жительства! Так можно? или это всё и у них не так уж дорого будет в клинике? подскажите пожалуйста! я готова на лазер, лишь бы избавиться от них!!!!

Еще рекомендую сходить на Биорезонансную диагностику,сразу увидите состояние всех органов и систем,врачи подскажут ,что у вас не в порядке и по анализам бегать не надо,это чудо от 1200р-паразитарная+вегето-тест,.полная диагностика 1700-2300р.А то паразиты тоже могут дать такую как у вас реакцию организма.Адреса в интернете найдете или пишите в личку-подскажу куда сама обращаюсь

Julia84
это уже скорее всего гормональное и жкт...к гинекологу и гастроэнтерологу вам нужно......просто косметические ср-ва не помогут

Иноходка
к косметологу обратиться надо

Ага! Вот все это вместе и надо сделать!

Могу порекомендовать доктора на Сортировке ,в жд поликлинике , очень помог. Там и азотом поприжегать можно (и дешевле чем на Щербакова).

яяя!
а она их там же в клинике проходила? это дорого наверное?

мы сделали так сходили на консультацию к терапевту и их косметологу.
Анализы сдавала часть у них, часть по прописке. но чтоб бесплатно по прописке сдать, пришлось ждать талон к участковому терапевту, чтоб она навыписывала направления. поэтому в итоге плюнули и пошли в клинику. там анализы готовятся очень быстро. затем к косметологу.

но я думаю, что вы можете обследования пройти у себя, и если проблема только косметическая, то идти сразу к косметологу.
мы-то хотели проблемы все исключить побыстрее.
так-то и без анализов ее бы на лазер взяли. просто хотелось быть уверенными, что угри в данном случае - не есть проявление внутренних болячек.

если пойдете на консультацию, не стесняйтесь задавать вопросы, чтобы все было вам понятно. а то мы потом врачу перезванивали, спрашивали много уже вдогонку

спасибо )))

яяя!
Дайте какие-нибудь советы!!!

1. Диета
  2. Попейте полисорб (ну или другой абсорбент)
  3. Вылечить кишечник
  4. Почистить печень (под наблюдением врача)
  5. Гормоны
    только потом к косметологу, потому что всё что вылазит на коже это проблемы внутренние.

так скажите к кому мне идти? сначала к терапевту? а он уже направит к дерматологу или сразу к дерматологу? а он сможет дать талоны на все анализы или придётся идти к терапевту? %)

это у меня косметолог, до этого была дерматологом, поэтому мне целый лист прописывала(лечение и анализы), но я еще не сдавала анализы, а лечение частично проходила, стало лучше. Я делаю теперь раз в 1-1,5 месяца чистку(главное самой не давить, а я грешу этим), 10 процедур озонатерапии и пилинги нужно поделать

терапевт, гастроэнтеролог, дерматолог и не мешало бы к эндокринологу

наверное для начала дерматолог, если спец нормальный, он все вам расскажет, а потом гастроэнтеролог. Главное ведь собраться и выделить время, я вот тоже пока никуда не сходила

да уж, а с маленьким ребёнком вообще сложно, а так хочется к лету хоть немножко чтобы кожа почище была, ни разу в жизни не носила топики с открытой спиной! платья без бретелек, да и вообще одежду без рукавов, а так хочется выбирать одежду не по тому будет ли видно угри, а просто выбирать то, что подходит!

а про спину косметолог говорил, точно идти жкт проверять, какое-то храническое заболевание
вообще мне она как специалист очень понравилась, если хотите сами сходите, может что-то новое услышите

паутина

дак хроническое то не лечится! и что теперь всю жизнь с такой спиной ходить?

вам похоже просто пообщаться хочеться, а не решения услышать)))) сори

пока нет возможности сходить или съездить, правда хочется побольше узнать информации и личного опыта от всех послушать!

паутина

очень хороший дерматолог в поликлинике на шинном.
советую сходить к ней.
она вас куда надо и обследоваться отправит и все назначит.
я считаю надо идти к дераматологу, а там уже напишут направления по спецам и пойдете к ним с конкретными вопросами уже от доктора.
так проще и дешевле выдет.
если вам надо координаты доктора - пишите в личку, напишу

Вот на русмеде есть раздел косметологии. там в ЧАВО сначала почитайте. потом поиском можно посмотреть,что интересно,ну и темку создать,если понадобится. forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы