Как вы успеваете...

Может банально, но вопрос в том как успеваете вы с утра допустим, перед тем как отвезти ребенка в сад- накраситься,собраться, сделать прическу, подобрать одежду на работу(сколько времени выделяете на сборы), мне кажется, что я не успеваю, или скорее всего, не выделяю для этого достаточно времени, и еду на работу не накрашенная, и одежда по выбоу -ничего особенного, а потом приезжаешь на работу, какое -то время спустя проходит утром и думаешь, что нужно было бы то то одеть, так-то накраситься, поделитесь опытом и советом- как успевать быть красивой, ухоженной, и даже в быстром темпе жизни успевать делать то, на что кажется-нет времени...

Вставать раньше :megashock:

встаю на час раньше перед тем как дочку разбудить ....себя в порядок привожу, а потом уж её :)

Одежду приготовить вечером не?

Ничо не успеваю

маковка=
Вставать раньше

итак в 5-50 встаю - раньше я не выдержу

все подготавливать с вечера!!!!!

alen_a1
подобрать одежду на работу

ну никак не с утра. с вечера приготовить,погладить и повесить в соседней комнате.

Капучино
итак в 5-50 встаю

%) :=-O:

встать раньше..деловто..

А сколько времени уходит на покраску?
У меня девушки по разному.. кто-то тратит около часа, кто-то и пять минут на все про все.
Один экземпляр уезжает с подоплекой на работе накрашусь (а всех кого в дороге встречу -- сами виноваты )
Честно говоря не знаю, себя труднее красить всегда. Но опять таки каждый день все та же ро.. лицо. В принципе, деловой макияж дело не долгое. Так что засеките время, все что можно - подготовьте с вечера и вперед.

ну вот смотрите: я встаю в 6:20, затем привожу себя в порядок, а именно - душ и накраситься. Иногда пока крашусь бужу ребенка - это самое долгое. Потом укладываю голову и одеваюсь. Затем шуба-шапка-сын и все, пошли. В идеале должны выйти в 7:45, но бывает, что или я проспала или сын долго одевался - иногда выходим в 8.

Макияж на будни у меня стандартный - цвета только меняются, много времени не отнимает, рука набита уже . Одежда - с вечера продумываю, могу кой-чего с утра подгладить, но это редкость. Больше всего напрягает укладка, но тоже - не более 10 минут.

ПС ну я не завтракаю дома - это существенная экономия времени, хотя иногда кружку кофе себе позволяю, варит кофеварка, пью по ходу пьесы

40 минут ДО выхода.
в это время укладывается помывка головы, укладка, тонирование лица (уход, база, тон, брови, румяна, хайлайтер). Запрыгиваю в приготовленную одежду, закидываю завтрак себе и детям в сумку, контролирую чего там напялили на себя дети, детей в охапку и понеслась на работу. в 7.50 я на месте.. и тут и завтрак и прочие тонкости макияжа. Рабочий день у меня с 8.30. но дети учатся с 8.00, поэтому подстраиваюсь под них.
встаю в 6.00, дома могу выпить стакан воды, еда в непроснувшийся организм не лезет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:02

Одежду готовлю с вечера, даж раскладываю чтоб удобно было утром хватать. Успеваю умыться, причесаться, накраситься и лечу. :) прическу делаю на работе (под шапкой не доживает ничего), докрашиваюсь тоже. :)
Вавилонов на голове не практикую и чудеса макияжа не показываю. Т.к. лишние пять минут поспать мне в разы дороже. :)
Мой совет - не париться. ;)

Варварка
Одежда - с вечера продумываю

вообще так не умею %) с вечера себе все приготовлю, поставлю в другой комнате - утром просыпаюсь - ну не хочу я сегодня это одевать и всё тут.... %) и так всегда)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:04

за пол часа успею сделать всё :) остальные пол часа на ребёнка

Потеряная в Манхеттене
вообще так не умею %) с вечера себе все приготовлю, поставлю в другой комнате - утром просыпаюсь - ну не хочу я сегодня это одевать и всё тут.... %) и так всегда)

не я просто с вечера в мозгах прикидываю, что я могу надеть, или бывает вот торкнет - надо завтра надеть ЭТО - готовлю, если вдруг оно неглаженное или ваще в стирке

Антирес
еда в непроснувшийся организм не лезет.

аналгично, в районе 9-10 есть возможность выпить чай на работе.

больше всего времени уходит на душ и сушку волос, с немытой головой буду плохо себя чувствовать
Вот пока сохну и успеваю разбудить, выставить мужу и сыну кашку и чай
накраситься-одеться и убегаю.
в сад муж сына отводит

Капучино
итак в 5-50 встаю

:=-O:
Всегда вызывали уважение люди способные на такое.
У меня мин. час все вышеперечисленное занимает.
Праллельно со сбором ребенка.
Одежда есстесно с вечера.

вот если б на юмаме не сидела, все б успевала

Варварка
Макияж ...у меня стандартный - ... много времени не отнимает, рука набита уже

во, как правильно озвучено :)
встаю из расчета "за час до выхода". ну это когда выходить из дома одной и просто в городе.
если до кучи надо голову помыть и/или своих мужчин собирать, то плюс минут 15-20.
если ранний подъем и выход потому что куда-то за пределы города, то тут по другому рассчитывается время. но все равно минимум час до выхода у меня обязан быть.

успеваю.... умыться, выпить пару чашек кофе, накраситься, поразгадывать головоломки, накидать чего-нить съедобного в сумку (типа обед на работу).
в случае необходимости могу еще и поесть ребенку приготовить или подогреть (ребенок в этом году со второй смены учится, так что покормиться ему надо утром, а рано вставать не надо).
вопросом одежды не заморачиваюсь, у нас нет дресс-кода, а набор чистых футболок-свитеров-брюк организовывается в шкаф по выходным.

если организм решил проснуться до будильника, то встаю. пусть даже на полчаса раньше. мне не в кайф лежание в кровати в ожидании будильника, все равно не уснуть, только дергаться.
хотя по большому счету мне хватит и 20 минут чтоб умыться, накраситься, одеться и выйти. но РИТУААААЛ Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:34

Потеряная в Манхеттене
вообще так не умею с вечера себе все приготовлю, поставлю в другой комнате - утром просыпаюсь - ну не хочу я сегодня это одевать и всё тут.... и так всегда)

Вот такая же да. Встаем, я в душ, муж завтрак готовит, потом минут 20 на еду, наверное. И там уж как пойдет - но обычно минут за 10-15 собираюсь. Одежду придумываю, пока моюсь. Укладок сложных не практикую, максимум 2-3 минуты подсушить феном и как-то причепурить, спецом так стригусь, чтобы не надо было. Ну и минут 5 на макияж максимум, плюс еще подобрать часы и украшения, но тоже обычно еще в дУше план созревает :)

Katie
вопросом одежды не заморачиваюсь, у нас нет дресс-кода, а набор чистых футболок-свитеров-брюк организовывается в шкаф по выходным.

да, у нас тоже нет строгих требований к одежде, поэтому вопрос одежды решается гораздо проще. даже если с вечера не сообразила ни чего -джинсы и кофтейка-футболка всегда найдутся

У меня с утра хватает время только на мужа и кое-какие дела по дому (для сбора себя и мужа). Краситься, прически наводить времени не хватает :(

У меня настоло счастье в жизни, когда дочь в школу пошла. Там ШКОЛЬНАЯ ФОРМА. Раньше когда был садик, вставала за 1,5 часа за 20 мин себя собирала. Потом будила дочь и у нас начинались истерики с припадками, на тему что она оденет , что не оденет. Так ее заплести или эдак. Сбор игрушек и т.д. Я в эти моменты успевала накраситься, позавтракать, но на работу приезжада вся обалдевшая, изначально уставшая. Сейчас плету ее с вечера, да так что на 3 дня хватает ))) форму она спокойно одевает на автомате. Игрушки не носим. Итого нам на двоих отлично хватает 50 мин. на сборы. Причем одежду всегда выбираю себе утром, бывает подглаживаю, подбираю аксессуары. Крашусь на автомате. Ногти всегда с вечера сделаны. Меня спасает прическа. Длинные расчесанные волосы, не требуют никакой укладки. Еще хорошее спасение нарощенные ресницы. с ними из макияжа достаточно наводить только тон на мордашку и помада ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы