Как вы успеваете...

Laroux
У меня с утра хватает время только на мужа

А что с утра надо делать с мужем? (окромя утреннего секаса?)

peppilotta
и у нас начинались истерики с припадками, на тему что она оденет , что не оденет. Так ее заплести или эдак.

Ооо, еще и так бывает...
У нас значит цветочки

одежду с вечера готовить для всех, встаю на 40 минут раньше чем все и успеваю умыться, душ, сушка-укладка, макияж, экспресс-йога, потом бужу дитя, потом мужа...

peppilotta
нас начинались истерики с припадками, на тему что она оденет , что не оденет.

это все вечером! после чистки зубов идем в шкаф и готовим все что наденем... на йтро претензии не принимаются ибо сама вечером выбирала!

peppilotta
на тему что она оденет , что не оденет

как хорошо с мальчиками
вон футболки в шкафу висят, выбирай любую и вперед

Джезва
А что с утра надо делать с мужем? (окромя утреннего секаса?)

Погладить костюм, помочь с выбором рубашки, галстука, собрать обед, сварить кофе, разбудить (это ни сколько не легче, чем разбудить ребенка). А на секас ... эх... утреннее время тоже не всегда находится!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:51

Laroux
Погладить костюм, помочь с выбором рубашки, галстука

а с вечера то нельзя???

костюмчег и рубаха у меня обычно готовы с вечера. прическа у меня простая, без фанатизма - рулончик на затылке.
легкий макияжег деловой - 15-20 минут - рука набита да и без фанатизма.
по ходу действия - 2 кружки кофе. жрать - не жру по утрам, не могу. ну, накрайняк, кусок сыра.
потом бужу мужа и деть. муж одеваеццо сам (большой хороший мальчик), кофейку подаю в постельку. одеть детя - еще 20 минут.
вообщем-то, часа мне хватает за глаза.

Laroux
Погладить костюм, помочь с выбором рубашки, галстука, собрать обед, сварить кофе, разбудить

Как хорошо, что муж вовремя повзрослел и умеет делать это все сам
Так же как и будить-кормить-одевать-отводить ребзя в садик.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:59

работаю с 9, встаю в 8. ребзиков нет.
собираюсь за 20 минут.
ем 5-7 мин, причесываюсь - 2 минуты, у меня длинные волосы, без прически - никак.
одежду готовлю с вечера.
на дорогу 40 минут уходит.
крашусь на работе ровно 3 минуты (засекала). :)

а у меня все по минутам расписано... иногда прям смешно
6-10 подьем, включение чайника и микроволновки с кашей
6-15 подьем ребенка (благо ребенок жаворонок встает с полтычка ), одевание
6-25 кофе кашу мужу, сырный бутер чай доче, в это время сама убираю в детской
6-30 умывание дочери, потом мультик+ заплетение волос дочери
6-45 муж командует одеваемся
6-50 муж с дочерью покидают квартиру

УРААААААА СВОБОДА: а потом уж я убираю посуду, 10 минут в инете, каша+кофе, душ, волосы, глаза, губы одежда, 7-50 выхожу на работу)))

Джезва

у меня это все делается в выхи - наглаживаю рубашек сразу на неделю, брюки готовлю, смотрю состояние галстуков. подбирает все сам

alen_a1
как успевать быть красивой, ухоженной, и даже в быстром темпе жизни успевать делать то, на что кажется-нет времени...

маковка=
Вставать раньше

Nik&Nika
Одежду приготовить вечером

ну у меня одежда вся выглаженная в шкафу висит, на покраску морды лица уходит 5 минут. работаю с 8-00, встаю в 6-30, успеваю и себе в божеский вид привести, и ребенка одеть в сад отвести и на работу приехать минут за 15 до начала рабочего дня :) муж самостоятельный вполне - все сам :)

Джезва

Со взрослением это никак не связано. Я даже бабушкой не буду делать мужскую работу, так же как мой муж не будет делать женскую. Сколько бы лет нам ни было.

а что подбор галстука и рубашки сугубо женсмкое дело %)

Варварка
наглаживаю рубашек сразу на неделю, брюки готовлю, смотрю состояние галстуков. подбирает все сам

Рубашки так же готовлю с выходных, но брюки то носятся ежедневно и как бы не хотелось, но гладить их нужно перед каждым выходом. В итоге муж решил одеть синий костюм в елочку, а я ему рубшку в цветочек погладила?! Нет, это ж смешно выглядит потом в комплекте
Так что советуемся и под настроение с утра выбираем одежду, как он так и я. А все костюмы гладить заранее - в моем случае не реально. Это я от доски и утюга не отойду совсем :)

Новичок
а что подбор галстука и рубашки сугубо женсмкое дело

нет, но совет бывает не лишним.

Прочитала тему... Советы... Решила, что в моем случае "не успевание утром" связано с не правильным распорядком. Вернее его отсутсвием. Поработаю над этим.

Laroux
Решила, что в моем случае "не успевание утром" связано с не правильным распорядком

А мне кажется, это связано с тем, что вы близких избаловали...

Laroux
Погладить костюм, помочь с выбором рубашки, галстука, собрать обед, сварить кофе, разбудить

мой все это умеет сам, без моего участия

Laroux
В итоге муж решил одеть синий костюм в елочку, а я ему рубшку в цветочек погладила?!

именно для этого большое количество рубашек наглаживается в выходные, а штаны, если надо - вечером ;)

Laroux
Это я от доски и утюга не отойду совсем :)

не, уж лучше я сразу полдня убью, чем потом всю неделю на полчаса раньше вставать буду

Laroux
Погладить костюм, помочь с выбором рубашки, галстука

:megashock: имха, гладить мужские брюки - исключительно мужская работа. никак не женская. ну если конечно женщина не профессиональный гладильщик...
похоже у меня еще один повод для счастья - мужчина меня такими делами не грузит

Новичок
по минутам расписано

у меня расписаны последние 20 минут до выхода :)

Katie
имха, гладить мужские брюки - исключительно мужская работа

+. я даже сыну брюки не глажу - мужа прошу.

небыло проблем с одеждой . Постирала,погладила , в шкаф повесила. Пришла с работы опять повесила чтоб не мялось. Если дарят вещь,сразу понятно подойдёт она к чему-нибудь из своего гардероба или нет . Максимум вечером только в уме думаю в чём пойду, но вещи не готовлю , смысла не вижу.Лучше пусть в шкафу висят

Встаю в 5.20. Мою голову, крашусь (не сильно - крем-пудра-тушь-румяна), делаю зарядку, ем обязательно, брашингом укладываю волосы.
6.20 - бужу дочь, умываю, кормлю, одеваю.
7.10 - выходим из дома
7.30-в садике.
8.10 - на работе

Aloso
Встаю в 5.20.

Вот это да-ааа :=-O:

Aloso
Встаю в 5.20

А ложитесь во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы