Блондинка с живыми волосами - мечта или реальность?

Пробовала, пробовала и все таки блондинкой мне быть лучше, чем с более темными волосами. Но я делаю исключительно мелирование - так мне больше нравится. Красят меня блондораном, который напрочь убивает мои волосы, а я хочу живые и длинные и при этом такие же мелированные, такое бывает? Мастера своего долго искала, а у нее только блондоран. Что-то можете посоветовать чтобы и не сжигать и цвет был белый, а не желтый. Я сама от природы пепельно-русая. Уже думала свой цвет отрастить, чтоб качество волос вернуть, но муж против категорически - блондинку ему подавай и все

Меня краской красят... волосы живые. Когда делала мелирование-тоже делали краской. Все было ок

Если у Вас волосы не окрашены, то можно делать красками, но тут тоже много нюансов. Окрашивание красками тоже для волос травма, если Блондораном идёт вымывание пигмента, то в красках вымывание и замещение пигмента. За любыми волосами, которые подверрглись хим.воздействию , надо ухаживать :) . А у пепель-русых по проироде много красно-жёлтого пигмента, который проявляется т.к. волос пытается восстановится, вносит этот пигмент по длине 10см...

Герда
Что-то можете посоветовать чтобы и не сжигать и цвет был белый, а не желтый.

Deniska72

Мы с Вами же дискутировали по поводу профессиональной Ревлон Ревлониссимо осветляющей?
После нее еще ни у кого желтых волос не было. Шикарный тон 1032.
Вы писали тогда, мол дорого выйдет.
Не дорого за дорогой вид и мягкие, ухоженные волосы.
Автор, она не сжигает волосы и желтизнв нет. Будет роскошный беж-карамель.

Калина Малинова©

Автор спрашивает совет по окрашиванию волос в светлый цвет, а не про краску с уровнем тона и нюансом.

Калина Малинова©
После нее еще ни у кого желтых волос не было. Шикарный тон 1032.

ЭЭэээ...в тоне 1032 присутствует 3-ка-(золотистость)...да и беж с карамелью несовсем беленький....и все суперосветляющие краски работают с 12% окислителем, а это не айс для кожи головы :) , даже, если краска и не попадает на кожу..
Блондраном можно делать хорошие прядочки, чистенькие....волосы нормальные будут, только нужен бальзам для блондированных волос.Уход...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:06

Я в пятницу брондирование попробую, как у Дженнифер Энистон )) Вроде не должен "мертвый" получиться, потом отпишусь

Я темно русая.Красилась в темный каштан.не понравилось.через полгода решила в блонд перейти. получился желтый цвет.закрасила русым.натуральный оттенок- но мне не нра. как думаете если я сейчас обесцвечивание сделаю снова и тон холодный выберу-все получится?

Твоямоя

Вам нужно смывочку делать, поднимать до нужного уровня , смотреть, что получится после неё, а потом уже принимать окончательное решение по тону.

Deniska72
Автор спрашивает совет по окрашиванию волос в светлый цвет, а не про краску с уровнем тона и нюансом.

здрасьте..а это что?

Герда

Так я и ответила - не сжигает и не желтый.
Не думаю, что автор имела ввиду кипельно-белый млядский цвет.

Deniska72
в тоне 1032 присутствует 3-ка-(золотистость)...да и беж с карамелью несовсем беленький..

Что-то мне мастер про Ревлониссимо по-другому про цветность говорила. Точки..без точек..

Deniska72
Вам нужно смывочку делать

А без смывки, через бдлондирование не получится?жалею, что закрасилась в русый

Калина Малинова©

Герда

Не спрашивает про краску,спрашивает про окрашивание(метод)

Калина Малинова©
Так я и ответила - не сжигает и не желтый.

Сжигает, ибо химическое окрашивание и ещё работает с 12% окислителем.

Калина Малинова©
Не думаю, что автор имела ввиду кипельно-белый млядский цвет.

На Ваших фото, котоые Вы демонстрировали в топе о шубках, мне не показался хорошим.

Калина Малинова©
Что-то мне мастер про Ревлониссимо по-другому про цветность говорила. Точки..без точек..

Точки или без точек,нумерация зря придумана что ль...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:44

Твоямоя
без смывки, через бдлондирование не получится?жалею, что закрасилась в русый

Можете назвать это блондированием, только смывка мягче, чем Блондирование т.к. имеет другую пропорцию.

Deniska72

Желтизну чем потом убрать?

Deniska72
На Ваших фото, котоые Вы демонстрировали в топе о шубках, мне не показался хорошим.

Там желтый свет в кабинках и салоне. Ярко цыплячий. Зачем - не знаю. Наверное фишка менеджеров магазина.

Deniska72
Сжигает, ибо химическое окрашивание и ещё работает с 12% окислителем.

Но волосы мягкие и послушные.
В отличии от многих других продуктов.

смотря какая желтизна будет, если не ржа, то мешать краску, либо брать , где ксть фиолет, либо добавлять крректор

Калина Малинова©
Но волосы мягкие и послушные.
В отличии от многих других продуктов.

Возможно, что Вам повезло с волосами(по природе стойкие :) ;) )

Deniska72
Deniska72

хочу совета спросить))) крашусь в домашних условиях Ревлоном, но обычным, Колорсилк, мне нравится, и качество волос, и цвет, НО... летом мелировалась сдуру 2 или 3 раза, и естественно, отросшие корни-это одно, а там, где было мелирование-совсем другое.. т.е светлей... срезать волосы не хочу, т.к стремилась к длине, и опять же, у меня не ужас-ужас на голове, чуть чуть отличается цвет... можно как нибудь это исправить? в данный момент покрасилась потемнее, в Medium Blond, чтоб затонировать по длине...но опять же-2-3 помывки, и снова смоется.. т.к эта краска не стойкая..вот и думаю-красить в Light Blond теперь,как и раньше, или все же красить которым в этот раз-тоном Medium Blond.. и надо ли красить всю длину.. т.к волосы от этого портятся... уже думала пойти в салон и покраситься в русый с рыжеватым отливом, но все отговаривают, мол, жалеть будешь и снова захочешь уйти в блонд..
мне хочется именно натуральный блонд, не желтый и не

Калина Малинова©
кипельно-белый млядский цвет

Deniska72
Возможно, что Вам повезло с волосами(по природе стойкие )

Ага. Как хвост у лошади :( Плотные такие и густые. Укладку вообще не держат, тяжелые.
Вот и думай потом - хорошо это или плохо

Deniska72
Не спрашивает про краску,спрашивает про окрашивание(метод)

Про краску я тоже спрашиваю, т.к. мне проще купить и прийти уже пусть меня красят.
А про Лореаль проф. кто-нибудь хорошее знает?

Калина Малинова©
Ревлон Ревлониссимо

Калина Малинова©
дорого выйдет

это сколько дорого?

Deniska72
Блондраном можно делать хорошие прядочки, чистенькие

у меня много прядочек, почти блондирование

Deniska72
нужен бальзам

ну без него как без рук уже, без него волосы не расчесать никогда

nusena
Меня краской красят... волосы живые

какой?

Герда
это сколько дорого?

тоже интересует

Konfetti
2-3 помывки, и снова смоется..

Краска обычно смывается с блондированныхволос, пока не накопит пигмент.

Konfetti
в данный момент покрасилась потемнее, в Medium Blond, чтоб затонировать по длине

Konfetti
вот и думаю-красить в Light Blond теперь,как и раньше

Теперь у Вас не получится Light Blond т.к. Вы затемнили Medium Blond(он темнее)...

Konfetti
покраситься в русый с рыжеватым отливом, но все отговаривают, мол, жалеть будешь и снова захочешь уйти в блонд..

Уж лучше не надо....
Вам надо возвращаться в тот уровень тона, который был, который нравился. Зря Вы затемнились, теперь это надо смывать, если хотите стать прежней.
Либо так и продолжать краситься Medium Blond...Думаю, что ничего плохого нет, что прядчки будут бликовать.Сейчас так многие просят делать, а у Вас и так получилось ..само собой...Разносите на длину за 10 мин до окончания окрашивания...Это освежит цвет, придаст блеск, наполнит пигментом.

Герда
А про Лореаль проф. кто-нибудь хорошее знает?

Хорошая краска,дорогая,просто так не продаётся....Даже мастерам продают только после того,как посмотрят рабочее место...Нормальная краска Велла...60 мл стоит 500рэ+плюс окисллитель,а если мешать с другим цветом,то ещё покупать надо тюбик..Селектив и Барекс, Ители-они уже за 300руб...Игора(вполне норальная краска)....даже Эстель заслуживает похвалы...

Хорошая краска CHI...порядка 1000рэ за тюбик, это если по инету из штатов закупить..в салонах корни окрасить этой краской стоит 3500руб...

Ревлон - 500 рэ тюбик 60 грамм. + оксид купить.

Deniska72

Есть она в Екб? Я как-то девочке с форума отсюда высылала. А она так и не может ее найти.

Калина Малинова©
Есть она в Екб? Я как-то девочке с форума отсюда высылала. А она так и не может ее найти.

Да, есть.. Представители Веллы "Эль"..по 8-е Марта, недалеко от автовокзала Южного..точно посмотреть в инете адрес можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы