Тема закрыта

Причина: 0

"Образец не для продажи"

При переезде на другую квартиру обнаружила у себя в шкафу ну просто залежи бесплатных образцов всякой всячины: шампуни, кремы (или крема - не знаю, как правильно), пенки для душа, тональники и пр... До этого еще поймала себя на мысли, что иногда покупаю журнал "Домашний Очаг" только потому, что мне интересно - что в нем сегодня лежит :). А еще они бывают в "Счастливых Родителях", "Она" и куче других журналов. НО: почему-то я их не использую, лежат себе и лежат. А вам нравятся такие маленькие пакетики с чем-нибудь? Начинали ли вы использовать что-то после пробы из бесплатного образца?
ОФФ: А помните, когда-то давно прокладки на всех остановках раздавали? (ой, о чем это я? )

я всякую эту всячину люблю дарить кому-нибудь!!!!!!!!!!

Добрячок
А вам нравятся такие маленькие пакетики с чем-нибудь? Ага. Милые.

Добрячок
Начинали ли вы использовать что-то после пробы из бесплатного образца?

Не-а. Больно муторно эти пакетики открывать и чегой-то из них выколупывать. Валяюцца, пока не выкину. И не тестю их, соот-но.

СапфиРёна®

Просто так чтоли? Они ж маленькие все и непрезентабельные?

тоже куча валяется. Пару раз открывала. Так за один раз содержимое не используешь. остается и высыхает в открытом пакетике.

Добрячок
Просто так чтоли? Они ж маленькие все и непрезентабельные?

:) ага.........люблю дарить просто так........

Дождинка
остается и высыхает в открытом пакетике.

Да ну - вовсе и не высыхает. Я тут озадачилась их количеством, так потихоньку пользоваться начала - нормально, крема раза на 3-4 хватает, ничего вроде не сохнет.

Я такое добро люблю в отпуски брать: и места мало занимает, и обратно не везти... ;)

Брусик
Я такое добро люблю в отпуски брать

+100 отличная идея!!!!!!!!!!

Добрячок
Начинали ли вы использовать что-то после пробы из бесплатного образца?

я тональный Виши купила после использования пробника из журнала

Брусик

Точно! Скорей бы в отпуск!!!

У меня наверно штучек 70 лежит........вот на днях перебирала тоже ......отложила хорошие.......хочу попользоваться)))

ketcool
отложила хорошие

%) А я разложила по кучкам - одинаковые в каждой кучке. Приличные такие кучки вышли!

:)
мой первый космо, а в нем - волшебный пакетик со взрослым душистым кремом, наверное, такие моменты навсегда запоминаются, именно потому что - впервые...
Конечно я его открыла, чуть не трепеща от восторга, до этого по-моему я ни разу не мазала лицо чем-либо (лет 16 мне было).
Все остальное было уже каким-то не таким,может элемент новизны пропал, а может, появились первые свои деньги, своя жизнь и свой собственный крем...
Теперь я совсем другая, люблю порядок, мне не нужен лишний мусор в доме... Все пакетики сразу улетают в мусорку, и никакого трепета :( грусна...

Витенега

+100000000000000000!!!!!!!

Витенега
Все пакетики сразу улетают в мусорку

И не жалко? Там ведь "добро"????

неа, не жалко, я ваще че-та двинулась на здоровье, мне все кажица вредным, кроме детского мыла и шампуня

Витенега
неа, не жалко, я ваще че-та двинулась на здоровье, мне все кажица вредным, кроме детского мыла и шампуня

Ну так то тоже нельзя............Жить тож вредно........От нее умирают ;)

я люблю всякие пробники, когда журналы покупаю первым делом пробнички смотрю.

поспорим ;)

На тему????

Ну в основном какие там пробники то? Гели для душа, датональные крема.
Пользуюсь редко, бывает да.

кася попова

У меня много Лореалевских кремов.................и Виши.......

я однажды на какой- то праздник (не помню вроде ДР) устроила типа лотереи ну и раздарила все эти пробники, тестеры - шутка, а всем понравилось, поприкалывались и лишний раз поржали. :D

кася попова
Гели для душа, датональные крема.

Ну всякие шампуни и кремчики разные - полезно попробовать, прежде чем банку Виши покупать за большую деньгу.

Natalka
я люблю всякие пробники, когда журналы покупаю первым делом пробнички смотрю.

И я. Потом еще расстраиваюсь и ворчу, что в этом журнале их мало было, или вообще - ни одного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы