Тема закрыта

Причина: 0

"Образец не для продажи"

Добрячок
Потом еще расстраиваюсь и ворчу, что в этом журнале их мало было, или вообще - ни одного

Тоже раньше так было...........сейчас как то прошло.......да и журналы в основном детские покупаю :) :) :)

ШвеЙка на отдыхе
я однажды на какой- то праздник (не помню вроде ДР) устроила типа лотереи ну и раздарила все эти пробники, тестеры - шутка, а всем понравилось, поприкалывались и лишний раз поржали.

Хорошая идея..........надо будет воспользоваться))))

ketcool
Ну так то тоже нельзя........

почему нельзя? я считаю,что мазать на себя все подряд нельзя...

ketcool
да и журналы в основном детские покупаю

А я закончила детские журналы покупать - 2,5 года покупала ВСЕ детские журналы "Счастливые Родители", "Мой Кроха и я", "Мой ребенок", еще какие-то. Щас надо начинать их читать :)

Мне тут сестра как то отдала пробник туал. воды Versace Bright Crystal, тащусь просто Захотела купить, но пока не закончился :P, а крема всякие тоже раздаю :meet:

Добрячок
Щас надо начинать их читать

такая же бида - токадоче еще 1 год, а читать некогда :D :D

Витенега
почему нельзя? я считаю,что мазать на себя все подряд нельзя...

А кто сказал что все подряд то????????????

Витенега
я считаю,что мазать на себя все подряд нельзя...

Если б еще свято верить в то, что детская продукция абсолютно надежная...

А вот моя обожать такие штучки :) Я на халяву падкая, иногда чё-нибудь действительно нравится, покупаю потом...

Добрячок
А вам нравятся такие маленькие пакетики с чем-нибудь?

да. очень удобно брать с собой, если едешь куда-нибудь на выходные, или в сауну идешь, не большие бутыли, а такие пакетики

Добрячок
ОФФ: А помните, когда-то давно прокладки на всех остановках раздавали? (ой, о чем это я? )

Помню, у меня подруга подрабатывала тогда, прокладки эти выдавала. Так она мне сказала, на каких остановках в какое время. Я тогда на год вперед набрала :)

у меня тоже часто накапливаютя, сама не всегда решаюсь ими пользоваться, но есть знакомая, которая обожает, отдаю ей

я журналы не покупаю :)
поэтому мне такое не попадается :)
но вот как-то на улице выдали ажно 4 пробника нивеевского крема %) один вот папа наш юзает.
еще как-то давно-давно попадались шампуни, поюзала, намана :)

Я люблю пробники, пару раз после пользования пробника покупала гель для душа, а вообще пользую все что подходит мне, т.е. крем для сухой кожи не буду пользовать:) А больше всего люблю аробники с новыми ароматами, обоняние у меня тонкое, немогу в магазине много ароматов пробовать, да и смешиваются они там...

Днем прочитала, что тут написали...щас разобрала свой ящик...нашла всяких пробников - 87 штук...савсем не помню от куда они...Отобрала для себя, остальное - бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы