Чем делаете кудри и локоны?

Оборотень Uma
удивило что мало людей пользуются утюжком

Ну мне кажется, что не многие вообще догадываются, что сие приспособление можно использовать для завивки, ибо изначально-то оно предназначалось для выпрямления волос. Ну у меня лично есть опыт использования и бигуди и плойки обычной. Главный минус бигуди - доооооолго, и остаются заломы на волосах у корней. Плойка - как ни крути, пересушивает она волосы, и чем длиннее волосы тем неудобнее завивать. Косички заплетать - слишком мелкие получаются кудряшки, по голове распределены неравномерно и опять же - дооооооооооолго. А утюжок лично для меня вариант оптимальный - быстро, легко, равномерно.

вот последняя)) не укладывала)) не до того было

Оборотень Uma
Чем делаете кудри

Природа мне сама кудри сделала

Термобигуди,но перед этим пенку на волосы Шварцкопффраньше пользовалась простыми термобигудями теперь купила спирали,оч.нравится,у меня прическа карэ,после 1-2 часов таааакая грива,класс!

Charodeika

Блииииииииииин..... Это у вас от природы такие локоны????

Ехидна
Ну мне кажется, что не многие вообще догадываются, что сие приспособление можно использовать для завивки, ибо изначально-то оно предназначалось для выпрямления волос.

мне просто волосы жалко, так же как и с плойкой!

Ехидна
Главный минус бигуди - доооооолго, и остаются заломы на волосах у корней.

Бывает, надо изначально не "от фонаря" накручивать ;) тогда и заломов не будет:) ну и бигуди желательно круглые :)

Ехидна
Это у вас от природы такие локоны????

Вы чтооо у меня волос прямой и довольно таки толстый)) если погода влажная, даже лак кудри не удержит)))

Charodeika
Вы чтооо у меня волос прямой и довольно таки толстый)) если погода влажная, даже лак кудри не удержит)))

еще и такая грива! У меня на всей голове столько, сколько у вас на одной челке!
Красивые локоны у вас!

Charodeika
не укладывала))

я на эту фразу среагировала :) . Но даже и так я вам оченнно завидую, шикарные волосы

Vampa
Красивые локоны у вас!

спасибо ))

Vampa
еще и такая грива!

ну бывает и больше)) но я все равно радуюсь)) два года восстанавливала после красок :) точнее ждала пока отрастут норальные

Charodeika
Ехидна
Это у вас от природы такие локоны????

я тоже пняла что это природные такие, раз вы написали что н укалдывали. ... а на фотке то чем сделаны?

Ехидна
я на эту фразу среагировала

имелось ввиду что я сдернула бигуди когда гости новогодние в дом заходили)) встряхнула и надела ободок ну руками еще поправила немного))

Charodeika
вот последняя)) не укладывала))

обалдеть

Vampa
.Волосы в верхней части головы - на крупные гладкие типа вилюровых бигуди, а волосы нижней части головы - на гладкие бигуди

сколько у вас времени на это уходит? мне кажется такой процесс сложный.

Charodeika
надо изначально не "от фонаря" накручивать

а как надо? Я вот еще читала что можно накручивать не с кончиков, а от корней-тогда прямо локоны четкие получаются.

Знаете , такая штучка есть : длинная полосочка , посередине разрез , а внутри - типа мякгой проволоки что-то - чтобы шишки красивые делать или валики. Так вот , беру эту не знаю , как называется , и делаю на ночь на сухие волосы шишку на макушке , чтобы было удобно спать и на спине и не боку. Волосы ниже плеч , получается красивая фолна. Ничем не фиксирую.

Lyusik
а как надо?

вот честно я точно не знаю)) накручиваю по разному, чаще с середины, если от корней накручивать, кончики развернутся)) Когда накручиваю, представляю как локон должен лежать после того как бигуди сниму. То есть распределяю сразу где какой локон в какую сторону смотрит. Но бывает ерунда получает, особенно над висками заломы легко могут получится ))

Moretti
Знаете , такая штучка есть : длинная полосочка , посередине разрез , а внутри - типа мякгой проволоки что-то - чтобы шишки красивые делать или валики.

Твистер)) у меня есть, иногда накручиваю два, на макушку и на затылок. что бы волосы волнистые к вечеру были, или только на затылок :) только не сплю на этой штуке))) за то на работу можно сделать пучек, а вечером будет волна )))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:02

Ехидна
что сие приспособление можно использовать для завивки

У вас специальный какой то утюг? Я пробовала свои обычным-ниче не закручивается...Там же нагревается только та часть волос, которая зажата в металлической части? А сверху пластик не нагревается.

Для Люсик ответ

3 минуты так как бигудей -совсем мало . 6 - крупных и 4 меньшего диаметра. Подольше -сушка феном и вытягование вначале. Но и это недолго с моим количеством волос Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:04

Moretti
Знаете , такая штучка есть : длинная полосочка , посередине разрез , а внутри - типа мякгой проволоки что-то - чтобы шишки красивые делать или валики.

софиста-твист. Или по колхозному - твистер, знаю такие. :) на мою длину до плечь не очень удобно... :( у вас длинные волосы?

Vampa
3 минуты так как бигудей -совсем мало . 6 - крупных и 4 меньшего диаметра.

Блин)) у меня это целая эпопея что бы не на три минуты локонов хватила, и кучка бигуди)) от 15 до 24х шт)))примерно

Vampa
6 - крупных и 4 меньшего диаметра

т.е. вы их одновременно накручиваете? И я что то упустила-это термо? Вы их несколько минут держите? Или на ночь простые?

Vampa
Но и это недолго с моим количеством волос

главное уметь недостатки превратить в достоинства

Оборотень Uma
Или по колхозному - твистер

Charodeika
Блин)) у меня это целая эпопея

Я вот по поводу накручивания на ночь всегда задумывалась... Ну допустим стану я накручиваться каждую ночь ... а тут муж начнет приставать без предупреждения Смешно наверно страсть изображать в бигудюхах

Lyusik
У вас специальный какой то утюг

Нее, обычный самый. Делаю как в ролике, который выкладывала как-то Баззи, а я потом на него ссылку у неё попросила www.youtube.com/watch

Lyusik
Смешно наверно страсть изображать в бигудюхах

забавно, но я не парюсь)) только иногда часть приходиться обратно прикручивать потом

Lyusik
каждую ночь

ну сейчас то каждую я не кручусь :) лень на и это тоже не прибавляет волосам жизни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы