Чем делаете кудри и локоны?

плойки, утюжки, термобигуди.... итог один - пи..ц волосам. зато индустрия красоты процветает - лечебные средства по восстановлению волос намного превосходят по стоимости электроприборы

Оборотень Uma
софиста-твист. Или по колхозному - твистер, знаю такие. на мою длину до плечь не очень удобно... у вас длинные волосы?

ниже плеч , но надо приноровиться , у меня не сразу получалось , чтобы все волосы разом в пучок попали.
Ничего , приспособилась.

Ехидна
Делаю как в ролике

Спасибо. Посмотрела. Воистину, лучше один раз увидеть Все понятно стало, попробую, но у меня все же короткие волосы для этого наверное.

Charodeika
иногда часть приходиться обратно прикручивать потом

Lyusik
т.е. вы их одновременно накручиваете? И я что то упустила-это термо? Вы их несколько минут держите? Или на ночь простые?

3 мин я имела ввиду процесс накручивания. Бигуди не термо,обычные, держу их от 30 мин до часа, в зависимости от располагаемого времени. За это время наношу макияж. Ночью не сплю на бигудях, это осталась в прошлом,когда работала. Сейчас не работаю, поэтому проделываю все манипуляции утром, и не каждый день :)

Lyusik
а тут муж начнет приставать без предупреждения Смешно наверно страсть изображать в бигудюхах

еще ржачнее, когда от пылкой страсти половина бигудей нафиг слетает, а вторая выглядит, как будто их трепали по ветру ... волосы сбиваются, лохматятся и наполовину торчат из них.... практической пользы от такой завивки - ноль, а страсть по предупреждению заранее - не катит. :D

Оборотень Uma
а страсть по предупреждению заранее - не катит.

Перед сном такая мужу с каменным лицом : "Сегодня будет страсть? Нет? Тогда я накручиваю бигуди"

Lyusik
Перед сном такая мужу с каменным лицом : "Сегодня будет страсть? Нет? Тогда я накручиваю бигуди"

или с каменным лицом и уже с бигудями на башке: "Сегодня страсти не будет, не надейся."

Оборотень Uma
или с каменным лицом и уже с бигудями на башке: "Сегодня страсти не будет, не надейся

ага

Оборотень Uma
еще ржачнее, когда от пылкой страсти половина бигудей нафиг слетает, а вторая выглядит, как будто их трепали по ветру ... волосы сбиваются, лохматятся и наполовину торчат из них.... практической пользы от такой завивки - ноль, а страсть по предупреждению заранее - не катит.

У меня муж наверное единственный экземпляр, которого волосы не "заводят" Чихал он на них, хоть лысой ходи, хоть красься, хоть завейся мелким бесом. И за своими не смотрит, я его стричься гоняю.
Я замуж выходила с длинными шелковистыми до попы... :( так на 5 году брака состригла - что толку, мешают они ему))все время локтем "наступал"...
И завитые или нет - тоже пофиг.
Так что у нас бигуди страсти не помеха, если мягкие.

Naturlich!

ну... а тебя лично не заводят красивые волосы на себе? тож пофигу?

Оборотень Uma
а тебя лично не заводят красивые волосы на себе? тож пофигу? слава богу, мне не пофигу! но зимой отдыхаю - они тонкие, под шалью-шапкой любая куафюра долго не живет, лак ненавижу))
зато летом отрываюсь.
Летом могу с утра завиться на коклюшки для "химии" - купила, много) они удобнее всего. завивать могу в разных направлениях.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:41

Naturlich!
зато летом отрываюсь

еще интересный способ щипцами типа кудри делать:
www.youtube.com/watch

Утюжок
:)

Если надо на вечер, накручиваю бумеранги с утра, штук 8-10, на пенку велла, и хожу весь день если дома. Становлюсь барашком)) считаю этот способ самым щадящим, так как жгу волосы и феном и утюжком, жааааалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы