Какую бы сумку вы выбрали?

вот 4 даже образ вижу: рубашечка белая, джинсики, туфли на каблучках коричневые или черные и сумка эта. А 1 хоть к чему подойдет. Берите оби :)

а где 4 продают, дайте контакт :) Хочу такую:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:46

Charodeika
из представленных мне нра только первая))

и мне ;)

Первую.

в первом посте вторая сумка, во втором первая, но это результат выбора на такой безальтернативной базе... кароче прямо себе никакую из предложенных не взяла бы, другие люблю

первую или никакую. Первая тоже не ахти.

№2

мадмазель куку
в цвяточках каторая

ага, тоже эту

дешево выглядят очень

2+6
2-я выглядит очень добротной, дорогой сумкой. хорошо сделана. и очень напомнила американскую Дуни и Баркин (это типа народный Луи Вюиттон, с весьма ненародной ценой по американским меркам)
6-я просто милая сумка среднего класса.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:32

первая, раз выбор из этих... а так бы никакую.

первую или с цветочками

Zezka
дешево выглядят очень

А стоят вот ни фига не дёшево в том же Пане Чемодане и ему подобным.

inneov

дак что интересно, что сумки никому почти не понравились. :) А сумки-то как раз не дешевые и достаточно известных фирм. Хотя, конечно, на вкус и цвет...так что понимаю всеобщее разочарование. Дамы, покажите хоть какие на Ваш взгляд красивые?

1 и 3

мама
А сумки-то как раз не дешевые и достаточно известных фирм

Хм...каких?

ну к примеру Gilda Tonelli

мама
А сумки-то как раз не дешевые и достаточно известных фирм.

хм...а чо, поддельный Брачи - это круто? )))

BUZZY
хм...а чо, поддельный Брачи - это круто? )))

Я не говорила, что круто, а что не круто. Просто спросила мнений.
Тогда подсажите, где купить приличную сумку в пределах 10-15 тыщ? И киньте, плиз, примером.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:04

мама
Тогда подсажите, где купить приличную сумку в пределах 10 тыщ? И киньте, плиз, примером.

Лонгшамп, тексье в Главном проспекте, например...на распродаже можно и Тодз взять, и Клое...

В главном проспекте была сегодня, выбора летних мало, ничего не приглянулось

все лажовые. Из жадности взяла бы вторую бежевую, в "жутких розочках"

как-то так

мама
выбора летних мало, ничего не приглянулось

аа...точно, Вам же на лето надо...ну да, не сезон...там только одна текстильная синяя с коричневыми кож. ручками для лета...вот тоже, дураки...она у них валяется года 3 как минимум - ну скиньте вы 40%, так хоть продадите - неет...максимум 10 % на неё был скидон %)

BUZZY
как-то так

третья классная, жаль, не вместительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы