Какую бы сумку вы выбрали?

И мне надо такую, чтобы не маленькая была, но в то же время хорошо смотрелась не просто со строгим деловым костюмом, но и легкомысленным летним платьем.

мама
не просто со строгим деловым костюмом

тогда фасон и фактуру кожи типа как у чёрной Тодз, думаю, надо...

Терпеть не могу, когда и золото и серебро на одну вещь собирают как на первой сумке. Из предложенного - втораяСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:19

BUZZY
тогда фасон и фактуру кожи типа как у чёрной Тодз, думаю, надо...

и где ж её такую взять?

мама
и где ж её такую взять?

искать ))) если деньги есть, я нахожу всё, что хочу ))))

Вторая из всех только приглянулась. А вообще я всякое безумное люблю. Типа Le Sportsac. Текстильное

ой какие сумки неординарные. автор, хотите универсальный вариант - надо максимально простую форму без затей. а то что на картинках специфичное все.... мне так кажется .

BUZZY

стону как Эллочка Людоедка черную хочу - ой ващеееее!!!

А я на лето хочу себе таких несколько - под настроение и наряды ) они и разных размеров бывают ))

BUZZY
они и разных размеров бывают )) :=-O: у меня такая рыжая пляжная. с ними что, и по городу ходить можно?

BUZZY
на лето хочу себе таких несколько

какая клеваяяяяяя, где такие дают?

Olkin_NT
какая клеваяяяяяя, где такие дают?

правда что ли клевая?

Лиса-Алиса
с ними что, и по городу ходить можно?

ну ходют люди в мире ))) и в мир, и в пир )))

Olkin_NT
какая клеваяяяяяя, где такие дают

BUZZY
Лонгшамп,

BUZZY
в Главном проспекте,

красная обалденная сумочка, мне понравилась

А из сумок автора если выбирать, то №1

пипец у меня почти такая как черная, только красная, мне подарили, а я и не знала, что она какой- то клевой фирмы, даже одно время носить ее не хотела

мама
ну к примеру Gilda Tonelli

Нда...крутая фирма...
А подделки нынче круто?

Вот, например:

Лиса-Алиса
правда что ли клевая?

а че, мне понравилась. Летом такую и с платьем и с джинсами можно носить :)

igorella
пипец у меня почти такая как черная, только красная, мне подарили, а я и не знала, что она какой- то клевой фирмы, даже одно время носить ее не хотела

ну так почти такая же или Тодз? )))))) Хобо и Тоут - самы популярные фасоны для сумок так-то ))))

И вот...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:50

кармашки по бокам не такие (без замков)- но удобные)), можно сотовый положить и ключи, но написано

BUZZY
Тодз и висюлька такая же висит как на фотоСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:54

Мне очень понравилась самая первая с цветком и желтая с цветком. Где бы такую взять?????И сколько она может стоить?

как вам такая?

мама
как вам такая?

самое лучшее из предложенного

если надо выбрать из этих, то третью

Или вот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы